SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: WUMAGA
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美證實 我國加入抗IS聯盟 挖塞! [複製連結]

狀態︰ 離線
bhx987 發表於 2014-11-18 10:23  
如果有同班的跟你講想去參與任何軍事活動請這樣回答他們,以免真的出去搞笑~

看你甚麼觀點來說啦我的文 ...

這倒是,如果我遇到的話一定會幫你轉達的,偏偏我認識的這類同學倒是還沒說過想趕快上戰場的想法,反而多半是認為自己不足之處還很多,甚至抱怨怎麼越學越發現自己不夠的

所以到底是你自己參加的類似訓練比我多好多好多,知道更深一層的同學想法,還是根本就是你自己想像力太豐富呢??

你的文章意思我看不懂??不然我幫你統整一下你的看法好了
1.沒簽下去國內或國外拿實槍打實戰的軍事團體或受過一定程度實槍訓練就沒資格談上戰場
2.若沒資格是戰場,就不能自主訓練,不然就是搞笑

我有說錯或誤會或遺漏再麻煩你指正
對拉我也覺得很搞笑,只是想跟你好好討論一下,你只會在那說我看不懂你的意思,自己卻不願意講清楚一點,是怎樣??還要幫你統整你的觀點,
然後你又有看懂我的意思了??我回的長是因為有誠意的想就你我認知不同點討論或討教,我仔細看妳的每個回應,這樣叫做惱羞??還是你講的別人都只能按讚叫好不能反對??那你去你自己FB發文就好啦

簽下去保衛國家的議題我上一段回文就講過了,我的興趣就一定要當工作??還是套句你之前說過的:
""有加入就認為自己比較厲害?沒加入也能知道內容如何""
其實我是不認同你這段話的,不過站在尊重你的角度還是引用一下吧

不打UFC就不能練武術??不加入雲門舞集就不能練跳舞??你的想法真的很有趣,所以每個拿BB槍訓練的都是想打別人,每個練武術的都是想去揍人鬧事??每個愛車的都是想去當飆車族??

最後一段說跟加入IS的英國人一樣??天啊你真的知道IS在幹嘛嗎??他們砍人頭,搶油田,綁架女性當性奴,罄竹難書押!!請問國內目前有哪位受過自主BB彈訓練的人有做上述行為??有嗎??請你針對這段回我一下,你針對的我一個一個回;我針對的你只會說我腦羞??別鬧事了吧??

狀態︰ 離線
我個人覺得這是美國自己不想花那麼多錢,而來施壓台灣要幫忙出錢,畢竟IS這各樓子是美國桶出來的...為了自己的石油利益不惜摧毀海珊政權然後扶植自己的親美政權以保障美國利益...然後把人家搞爛了搞內亂就撒手不管...伊拉克是此敘利亞是如此還有......等等....要收拾殘局時再推給聯合國來處理...

狀態︰ 離線
簡單的來說 IS 作亂   老美出頭辦事 小弟給錢. 只希望以後給錢給的要有點好處吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

這很正常,當人家小弟,就要有這樣的覺悟。
之前的波灣戰爭,我國也是有出錢,
記得當時有美國議員提議要用我國的陸戰隊參戰。
當時有著正反兩面的意見,有個關鍵的問題,我國社會對傷亡的忍受度

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線

話說~
美方能夠公開表示的話,就代表中華民國積極的加入國際事務.
清・錢大昕:「吾能知人之失,而不能見吾之失;吾能指人之小失,而不能見吾之大失。吾求吾失且不暇,何暇論人哉?」
隋.王通:「君子先擇而後交,故寡之;小人先交而後擇,故多怨」。
宋˙呂本中˙紫微雜說:學問功夫全在浹洽涵養蘊蓄之久……非如世人強襲取之,揠苗助長,苦心極力,卒無所得也。亦作拔苗助長
荀子曰:「明見侮之不辱,使人不鬥;人皆以見侮為辱,故鬥也」;「歲不寒,無以知松柏;事不難,無以知君子」。
子曰:「知之者不如好之者,好之者不如樂之者」。 所謂,好之、樂之,這就是興趣。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部