SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gina7979
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 婚前同居好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
先同居嘗試婚後生活...家事男方會不會幫忙...生活習慣可以先觀察....最重點還是有了孩子後才是最大的重點..

狀態︰ 離線
同居好  
試著在他面前放屁 挖鼻孔看看= =

狀態︰ 離線
我覺得可以嘗試欸! 畢竟生活方式大不同
住在一起才會發現各種小地方的區別

狀態︰ 離線
同居過後發現不適合一起生活那不是很尷尬

狀態︰ 在線上
是ok,但如合不來女生很吃虧,但婚後才知更吃虧.

狀態︰ 離線
可以試試看,也順便了解雙方家庭

狀態︰ 離線
我支持同居...了解雙方是否合拍。
否則兩個生活不同的人等待結婚才了解便遲。

狀態︰ 離線
如果可以先同居應該婚後適應會較快吧~

狀態︰ 離線
可以試試看同居 ,但是當下如果有摩擦不是真的不合,要互相解決問題唷,我家長觀念比較保守,他們不會同意我試婚,其實還沒同居我男朋友就一堆毛病一開始我沒辦法接受,一度想分手,但是我看到一篇文章,文章內容大概是說遇到問題就面對,換了幾百個男朋友也不一定楨的問題就解決了,還是會有新的問題,老一輩也沒有試婚,離婚率也很低,因為他們說機器壞掉就修吧!妻夫有問題就解決吧!所以試不試婚是其次,重點這個男人值不值得你跟他過一輩子!品行好嗎?態度對嗎? 思考一下 祝福你唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得雙方彼此先溝通一下吧,
同居有好有壞,
同居可以讓你們還沒有結婚前,
先熟悉雙方彼此的生活習慣及衛生等等,
但是也有可能你們同居以後,
每天都在吵架 @@,
最後鬧到分手,
什麼情況都有可能,
所以最重要的是,
你們雙方要先溝通,
先了解對方習慣,
這樣會比較好。
^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部