SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 真 是 太 絕 了 ..... 擺 明 欺 負 人 .... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

"超  人  對  蝙  蝠  俠  "  ! !     我 恨 妳 們  ......  

今天近中午11:40時經理笑著對我說 : 等等中午想不想吃大餐!!

我心想今天經理心情還不錯,時常都被你念,今天當然要ㄠ回來點!!  

我馬上說;哪就先謝謝經理了,當然好囉!!

經理馬上說 ; 先別高興的早;也先別謝,要你答對才有......

我心想;我就知道沒那麼好....

經理說 ;  最近不是有部剛上影的電影是  《超人對蝙蝠俠:正義曙光》!!  

我說 ; 嗯 我知道,可是我對那些美化男性才是英雄的片沒興趣!! 我應該是不會去看的....

經理又說;你知道就好!! 假如 兩位英雄真的互看不順眼,打起架來,  你猜猜誰會贏.....

我看了看錶約11:50了,我只有10分鐘時間可以想........ 我想了想

我笑著回答;當然是  "蝙蝠俠" , 蝙蝠俠有錢,還有很多武器及羅賓會幫他,  

經理這時很詭異的笑著說:唉  難得想請你吃大餐,可是你無福消受......

我想了整個下午,下班時我竟然主動去找經理問為什麼是超人贏!!

平常下班時我恨不的他忘了我的存在....

經理說 今天幫他加班;他才告訴我為什麼是 超人贏!!   

想當然,我的個性是一定要弄清楚,今天又..做好人的先打了下班卡,(不報加班),

幫經理加班2小時,再等電梯時經理才說; ..........   

如果超人飛到外太空對蝙蝠俠說 :  來丫  來打我, 打到我算你贏......  蝙蝠俠要怎打他???

蝙蝠俠會飛嗎 ? ?    如果真的飛開到外太空 ! !  那蝙蝠俠也掛了......

請問蝙蝠俠在外太空  要怎麼呼吸........        

我笑笑的看著經理!!

但  我心裡想到的確是前男友常聽的一首歌..

" 我有十萬多的      幹 " .............

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
   謝謝妳們光臨與閱讀!!
   " MC 熱狗 " 是我前男友欣賞的歌手。(歌名我忘了,分手了) 。能求歌名嗎???
   但我更希望得到妳們支持我  本文篇理的最後一段 !~!  (難道女人不能講 國 罵) ? ? ?  
    還是我錯了!!  我不該打破砂鍋問到低.....   
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
       哈哈哈哈   ~~~   
   感覺你的經理比較像在考以前的 " 腦筋急轉灣 "  ! !   
   哈哈   原PO 加班辛苦了........   
   也感謝你的經理,讓我多了一好笑的笑話.....

狀態︰ 離線
klkl 發表於 2016-8-27 05:14  
哈哈哈哈   ~~~   
   感覺你的經理比較像在考以前的 " 腦筋急轉灣 "  ! !   
   哈哈   原PO 加班 ...

自從我上次吃過一次虧後,我回家大概算了一下,
   我才發現,有點划不來,哪天加班不算加班費, ( 下班我硬ㄠ經理說,她都欺負我,她才帶我去吃拉麵 )
   哪天吃完麵後,回到家都晚上近11點 ! ! !  
   哪天沒運動到就算了,回家梳洗後因才剛吃完不足3個鍾,我又不敢睡,....

如過以後我們經理還有什麼" 腦筋急轉灣 " 之類的,
   你放心,我一定馬上通知你..............      

狀態︰ 離線
      恩  沒錯 ! !     加班也就算了 ! !   
   經理還不准我報加班 .......    加完班後我有點不甘心.....
   在電梯裡,我故意用啜泣的聲音的對經理對說, 經理  你好壞  你用完我了,就急著送我回家 .......   
   連晚餐也要我吃自已, 嗚 ~~  經理  你好沒良心 ! !   
   出電梯後她才說,大姐 我請妳吃拉麵,這樣總可以了把!!  
   你剛剛在電梯裡好像把我說的跟你有什麼關係似的!!  

狀態︰ 離線
這個經理好賊  不過沒大餐吃你也坳經理1杯飲料阿

狀態︰ 離線
focus210 發表於 2016-8-28 20:05  

哈 哈 哈  怎麼那麼巧 ! !  
    現在回想起當時在等電梯的情景時 ,
    你的照片 ( 圖片 ) , 正好代表了我當時想對經理做得跟說的............  

哀 ~~~  我也只能表面笑笑,卻 罵在心理 ! !   
       說叫 他是 我 經理 ! !     
    好想跟我們的" 小蔡 總統一樣 " !!  
   做個  女 強 人  ...........   

狀態︰ 離線
focus210 發表於 2016-8-28 20:05  

哈 哈 哈  怎麼那麼巧 ! !  

現在回想起當時在等電梯的情景時 ,

你的照片 ( 圖片 ) , 正好代表了我當時想對經理做得跟說的............  

哀 ~~~  我也只能表面笑笑,卻 " X " 在心理 ! !   

誰叫他學歷比我高,公司又比我資深,又那麼剛好又是我上司 ! !

還有我的死個性,不懂的,不明白的,會想尋個明白,會想打破砂鍋問到底把 ......      

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部