SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 赤星
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 奉勸各位千萬不要看金光 [複製連結]

狀態︰ 離線

我只知道霹靂的進步雖然好卻少了感動
失去了布袋戲真正的原意

狀態︰ 離線
霹靂 近幾年看的感想是 他是催眠曲....武打 都用草草的特效帶過~特效應該比操偶師用心一點去動布偶 來的便宜吧....金光 我是從片頭曲 立地成魔開始看的 (忘了哪部) 後來才又去從劍影魔蹤開始追到現在的劇情~ 金光雖然成立的比霹靂晚~但是 看的到他的用心~尤其是最近的 墨邪錄10的那場武打戲~在霹靂來說 完全沒體驗過那種感覺  只有爽 非常爽能形容~劇情來說 霹靂總是一些爛尾~跟台灣的爛尾樓差不多多 金光 有些爛尾 但是後來 他們還是會補上那些耿~讓你覺得至少得到個答案~以兩間公司來說~霹靂現在只注重再行銷~金光的話 就讓人覺得 有心在做~

狀態︰ 離線
一個努力做好本業

另一個向商業化及發展周邊

方向不同做法自然也不同

狀態︰ 離線
目前雙修看..當除看金光也沒有不適應的感覺(可能我很遲鈍)
但唯一可以感受的是 金光的劇情真的有讓我會追劇情的衝動!(太好看了...至今還不忘默教授幫俏如來鑄心那一段戲)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
給新編劇機會,重點是,我就算看到有死掉的畫面,我完全都不覺得有感動的感覺。
更何況,以前的霹靂,光還沒死之前在醞釀情緒的時候我就開始眼淚不知道掉多少了,然後真正死掉的時候衛生紙整包上場了!。
所以不是給不給機會啊!是真的看不下去,雖然偶真的超級漂亮的,但是顏值只能撐一時,劇本才是王道。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
pm1100 發表於 2016-4-12 13:06  
我看金光是從黑白龍狼傳開始,那時真的很不習慣配音,拍攝畫面也還好,但劇情相連,還看得下去,唯一卡的就 ...

終於遇到同好....血傀師真的是爆點....忍很久了哈...跟我一模一樣馬上去追龍狼傳..但可惜的是...支持本土呃...錢還是花在身邊人身上吧xd實在...畢境我從以35元租到140玩累了...心累了哈....

狀態︰ 離線
金光,完全沒有興趣,不用在那說的口沫橫飛。

狀態︰ 離線
霹靂的進步雖然好卻少了感動,布袋戲可以不見得一定要聽黃文擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部