SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 曾經是開心果 [複製連結]

狀態︰ 離線

但是現在卻忘記了怎麼開心的笑...
壓力大,吃太多肥肉,沒運動,記憶衰退。
好像開心可以讓人恢復記憶能力,但是我卻笑不出來。
開始運動,減少食量,接下來呢?
想聽聽大家的看法。多謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議你多跟朋友聚聚~或是多做自己有興趣的事情~
如果以上都沒有的話~~
可以去健身房~運動順便交朋友~~
而且健身房的業務妹子素質都蠻高的~~嘿嘿~

狀態︰ 離線
找點自己喜歡的興趣吧
太過壓抑的過日子就算是笑著
也是皮校肉不笑
加油!

狀態︰ 離線
knight0331 發表於 2016-5-15 23:02
建議你多跟朋友聚聚~或是多做自己有興趣的事情~
如果以上都沒有的話~~
可以去健身房~運動順便交朋友~~

就自己夜跑而已。

未滿三十字

狀態︰ 離線
cross2zz 發表於 2016-5-16 14:39
找點自己喜歡的興趣吧
太過壓抑的過日子就算是笑著
也是皮校肉不笑

如果可以的話我也願意,離開。

期待了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
看不出開心和運動、食量、年紀有甚麼關係。
如果自覺吃肥肉太多就少吃一點,沒運動就運動,少開心笑就多想一些讓自己開心的事
所有別人的意見都只是參考,是妳自己的人生,壓力也不是別人給你的。

狀態︰ 離線
別太壓抑吧!找點自己有興趣事情來做,像打網球就是我發洩的管道之一

狀態︰ 離線
多和朋友出去走走,去健身房也是一種紓壓的方式囉!

狀態︰ 離線
看書 看電影阿
很多作品很好看~~~~

狀態︰ 離線
爬爬山,逛逛街,多運動等,都是紓解壓力的好方法!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部