SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這世界誰跟你同進退 [複製連結]

狀態︰ 離線
抱歉 不是要激起大家的紛爭
我只想說明 我的狀況
請大家給我建議

我是一個一直認真努力工作的一個人
抱持著月入十萬 以後我不要再為了錢煩惱 不要為了錢吵架的理想
我做了裝潢 當起了投資客
買房 裝潢 賣

集資的時候非常苦 現在有點成就了

我開始不太懂我自己
需要正面力量的理由來支撐我自己

忍受了多少的不被信任
越是身邊的人 越是不看好我

跟媽媽借錢的時候
我媽就說了我為你們家付出多少錢 你又跟我借錢
問題是又
我還是第一次 跟我媽媽借錢30萬

這30萬說到了我的心坎

在我28歲那年 我家發生了火災 我拿出了現金30萬 貸款40萬投入了我家的重建
在我19歲那年 我家我爸幫人家簽保證人 我拿律師費30萬 家裡店面營運成本費用60萬

而我家裡小孩只有我有拿出錢
30+40+30+60=160萬

我為家裡付出160萬 跟你借30萬會還你的
然後我被當成了騙子的感受

我開始有點人不為己 天誅地滅的感覺
以後分財產的時候 誰要還我160萬
我哥哥 妹妹會知道他要扣掉這個嗎?

對 我在我24歲的時候亂投資賠了300萬
所以我這輩子幾乎就要忍受家裡不信任的眼光
問題是這300萬也是我一個人堂堂正正賺來的 沒花家裡的錢
我在19歲就存超過百萬 23歲又多100萬
今年我已經年收百萬

可是心已經變得很孤獨 感覺自己 人總是想利用我而已
我不是很聰明的人 但是我是一個非常肯拚的人

我的世界 只有我一個人在奮戰 連女朋友也是責怪我太愛工作
我只是害怕窮 害怕老的時候需要看別人臉色吃飯
我也害怕別人跟我在一起 也是因為錢

難道沒有無條件可以一起奮鬥事業的夥伴和家人嗎
這是我最大的迷思
我已經不想付出啥麼了 我這一次 只想為了自己的未來而做
但心卻空空的了

未來的目標歷歷在目 可是誰又與我同行呢
自己還是自己的活菩薩

其他的...唉...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人不為己 天誅地滅 +1

我為我家人的付出也是....
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是認為多為自己想一點是好的

但也許也是你遇到的人太現實
也都太為自己想

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會害怕是對的
至少 你是踏實的未雨綢繆

160萬就不要想了
親人間 每一分錢都是投資
賺的都是親情

女友抱怨你的工作狂
你就該放慢點腳步
短期能支持你的務實
認同你的 未雨綢繆
體諒你工作的辛苦
但 女人卻無法長期忍受寂寞

熊的身邊也有很愛錢的人
有因無父無母 恐懼無人做後盾
所以也很死命的在工作賺錢
也有因為天性就喜歡數鈔票
所以比較有膽識的嘗試各種投資
錢 確實能給人安全感
就算什麼都沒了 至少還有錢就不用看人家的臉色
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

你是有目標 理想的人.......
過程大家不懂你  要諒解
但你一定要相信自己  堅持下去
還有相信老天爺會安排~~

跟人交際  不要暴露太多身價........
自然就可以試探人心ㄌ

●強者不是沒有眼淚,而是含著眼淚依然奔跑!
[提供給你參考]
雞蛋從外打破是食物, 從內打破是生命~~人生亦是  從外打破是壓力 從內打破是成長
相信人生不會虧待你  你吃的苦受的累..........都是有代價的!!
http://www.youtube.com/watch?v=kHUNCj2U6Uo

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2016-7-16 10:44  
你是有目標 理想的人.......
過程大家不懂你  要諒解
但你一定要相信自己  堅持下去

真的 含著眼淚走下去
所有苦難自己吞

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2016-7-16 01:33  
會害怕是對的
至少 你是踏實的未雨綢繆

對呀 從小就發誓 我絕對不看任何人的眼色當飯吃

狀態︰ 離線
可是誰又與我同行呢  就是金錢阿  你的最愛阿
樓主的發文從頭到尾看了幾遍  我發現你是用金錢來衡量世界
乍看好像是在抒發心靈的空虛  其實是在炫富
不過這也沒差  網友還是會給你虛偽的關懷

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2016-7-16 13:21  
可是誰又與我同行呢  就是金錢阿  你的最愛阿
樓主的發文從頭到尾看了幾遍  我發現你是用金錢來衡量世界
乍 ...

恩 謝謝你這麼真實的關心 所以我足夠影響你生活嗎?

我也希望你能拿這麼多錢回饋給家人然後說我一點也不在意

ietome1112  我可以大聲跟你說我絲毫不在意 你繼續抱著你的錢睡覺吧  發表於 2016-7-17 00:43:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部