SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vratolime
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手了,要多久才能走出寂寞 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
寂寞無時不存在,有人陪伴也不見得不寂寞
獨自一人也未必寂寞
推薦你去看由大是文化出版,艾蜜莉 懷特寫的"沿著寂寞,我找到自由"
也許有助於你了解自己
也希望你能找到你的自由

狀態︰ 離線
通常遇到下一個就可以不藥而癒了!!!
往好的方面想6年還好,我遇過交往15年的結果分手的!!!
而且還分的非常難看!!!這樣你有覺得你好多了嗎??
痛苦是比較出來的!!!走出來之後,會發現其實也沒什麼!!!

狀態︰ 離線
目前跟版大一樣    只不過  我是在早上  
愛情的毒品

讓人吸上癮

斷不掉的想念

戒不掉的思念

過去的終究懷念

狀態︰ 離線
需要多多的跟家人朋友相處,出去旅遊放鬆心情,工作轉移注意力,都是不錯的選擇。

我分手也快一年了,也是會想起那個她~

一起加油吧~~~

狀態︰ 離線
分散注意力 逃避是可以為你減輕痛楚

但是這樣拖下去也不是一件好事

給自己一個時限 在這個時限完之前就繼續哭喊

但一到自己定立的時間 就重新起來吧 你自己也是生活

不能再為過去困著自己

命中 必定有些事是要由自己下定決手去跨過的難關

狀態︰ 離線
談一場戀愛啊
找事做轉移注意力還是沒什麼用
出去走走逛逛
跟朋友會好點

狀態︰ 離線
戀愛必備的條件之一,提得起,放得下。
雖然大家都說愛要專一,但有粉絲,或備胎,都有可能在你最需要填補心靈時,來個"吳鳳接軌"啊

說說歸說說,我可是用情專一,真實愛女人的好男人哦-

狀態︰ 離線
等到~~~~~~~~~~~~
你遇到下一個對的人的時候吧
不然就找事情做 忘掉煩惱

狀態︰ 離線
加油~希望快點走出來。

狀態︰ 離線
規劃事情去做,不要去想
讓自己的生活多采一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部