SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vratolime
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手了,要多久才能走出寂寞 [複製連結]

狀態︰ 離線
去報名學軟體工程師
繼排除寂寞又可議加薪

現在把握Ai 以後掌握金錢跟愛情

狀態︰ 離線
愛有多深傷就有多痛...

open2009  對阿~~有人一輩子就這樣走不出來了~~困住自已!!  發表於 2020-5-14 11:47:16

狀態︰ 離線
我是跟前任分手後,覺得生活真的少了一個能分享自己一切的那個她,常常漫無目的地出去遊蕩,有時候就上去網路認識其他女生,花花世界,要找到好的下一任真的不簡單,多跟朋友聊天、自己計畫出去走走,上班上課轉移注意力吧~~~
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
相信我 這種心痛的感覺正是磨練你成長的養分
一次 兩次 三次它會越來越淡 復原的也越來越快 後來你會發現 哪一天 你也成了傷害別人的那一個
那種不得已的心情 竟會比第一次受傷還痛
總是這樣跌跌撞撞 造就出除卻巫山不是雲的心境
這時的你才能談婚姻
但是談感情跟談婚姻是兩碼事 愛跟擁有也是兩碼事
他們成立的條件不一樣
要同時擁有 婚前真實的案例不多
人生之所以精彩 就是有這些起起伏伏 歡笑哭泣
享受它吧 但別沉淪太久
生命有限 青春有限 還有很多節目等著你

狀態︰ 離線
我無法教妳、我自己用了五年才走出來。太痛的回憶了。

open2009  五年就走出來~~你算短~~有人十年還走不出來說~~還要去做心理治療  發表於 2020-5-14 11:48:39

狀態︰ 離線
我建議選一款網遊~在遊戲中投入多一點心, 在其中交朋友,
對於轉移注意力有一些幫助:)

狀態︰ 離線
時間是最好的良藥
只要夠久就會好
短時間的話就上樓上說的
走出戶外,多運動啦!!

狀態︰ 在線上
怎麼轉移注意力的?
隨著時間越來越好的吧
再找一個伴侶最好良藥

狀態︰ 離線
看你對這段感情;放下多少真情。真情放越多時間療傷越久。

狀態︰ 離線
空虛寂寞失戀時去尋找下一個真愛?
真不是好選擇
因為你會搞不清楚自己是寂寞需要人陪
還是愛上了下一個對象?
有好友最好
讀書旅遊認真工作都可以轉換心情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部