SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 家族是否深受到毒(詛)咒有何影響呢? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
高曾 發表於 2017-3-24 15:33  
對啊!!因為在生活歷練上,曾碰過,自己家族也一樣,較能同理心!!!

原來是這子呀!後來是如何解決這問題呢?請大哥說明一下好嗎?謝謝大哥。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

很簡單啦!!基督教無法解決的靈異事件..
就如我所說..去正統大廟..向主神拔杯..一般以聖杯1杯.或者3聖杯..請幾張平安符.焚燒的幾張.隨身攜帶的你自己用(一定要過香爐..手拿平安符順時鐘轉3圈)...
日本一定有正統大廟..媽駔廟是不錯選擇

回家後大門燒一張..其它可以放在(窗戶隱藏地方)因為你家信基督..所以不要讓家人看到..平安福你隨身攜帶

看一段時間有沒有改善...再研議
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-3-24 21:08  
原來是這子呀!後來是如何解決這問題呢?請大哥說明一下好嗎?謝謝大哥。 ...

是碰到一位遠房親戚,剛好他以前也跟下咒的人是同門,因為看不慣為了私情,且是不合常理的認知,就搞鬼.
且是用很陰毒的方式,要讓整個家族絕後.原本他一直不想提起這段往事,後來是我們常去找他聊,才放下心防.
並拿出一件很久遠的一幅符咒,又教我們怎們破咒.
真得很玄,完成後,不到半個月,堂弟就說要結婚, (同輩有20-30位,都沒婚嫁)接下來幾年內也都完成終身大事.
而下咒之人沒多久也走了.這是我們家族,包括我在內的親身體會.在現在科技如此發達的社會上,有些事,寧可信其有,但確知不要太入迷.

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2017-3-24 22:19  
很簡單啦!!基督教無法解決的靈異事件..
就如我所說..去正統大廟..向主神拔杯..一般以聖杯1杯.或者3聖杯..請 ...

大哥您說方法是很好,小妹個人是很認同大哥的說法,可是;這件事情是整個家族性的問題,小妹只能用說服力看看是否會被採納了。
謝謝大哥的協助幫忙。

狀態︰ 離線
高曾 發表於 2017-3-24 22:47  
是碰到一位遠房親戚,剛好他以前也跟下咒的人是同門,因為看不慣為了私情,且是不合常理的認知,就搞鬼.
且是 ...

哇哇~好嚴重呀~小妹自己一個人不敢睡了,實在很恐怖呀!怎麼會有這麼壞心的人呢?實在是罪該萬死耶~

狀態︰ 離線
為什麼別人要下咒呢?與您有仇恨嗎?或是…?

狀態︰ 離線
c293086001 發表於 2017-3-31 22:00  
為什麼別人要下咒呢?與您有仇恨嗎?或是…?

嗯~嗯這是聽到自己家人都這麼傳言,但實際情況是如何小妹也不太清楚?所以;提出來互相探討這問題?

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-3-31 23:49  
嗯~嗯這是聽到自己家人都這麼傳言,但實際情況是如何小妹也不太清楚?所以;提出來互相探討這問題? ...

「這陣子我也深深感受到被毒咒方面,被壓得喘不過氣的現象」。請問是如何被壓得喘不過氣呢?
對酒當歌,人生幾何?譬如朝露,去日苦多。

狀態︰ 離線
c293086001 發表於 2017-4-1 01:09  
「這陣子我也深深感受到被毒咒方面,被壓得喘不過氣的現象」。請問是如何被壓得喘不過氣呢? ...

大哥也一樣的情況呀?請這裡的專業人士,來為我們解答心中疑惑好嗎?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

這位發帖者版主
你可以來"台南市關廟區"找龍寬{三龍法師}
他是我的老師
我看台灣也只有我老師會處裡啦
如需要可以寫信給我
聲明:我只有牽線(我不收錢/做自己的"陰德")
把不會的教會你們/不被"假道士/先生/乩童"騙去
(台灣一堆"假道士/先生/乩童"都是要"錢")我看太多太多啦!!

我這一生只想把事做好!!
前世(道士)做不好/這世又來從修......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部