SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 于小嫩
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個男人到底是什麼意思? [複製連結]

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2017-4-17 23:01
愛到卡慘死,我也是如此,不聽朋友勸告,以為朋友是嫉妒,結局真的被朋友說中,只是玩你而已

嗯,不用去了 ...

謝謝你,可是我不是不能生育,只是機率比較低,我也沒有孩子呀…

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
照顧他媽媽,感情不重要可以之後再培養,我當下怒火來了,問他這不是詐欺嗎?告訴女方愛她接受她,現在卻說沒有什麼感情,只是為了達成目的,為什麼不乾脆去找保母菲傭,我知能說獨子男生不適合.你也不適合這男生,
說真的獨子有背傳宗壓力.而且你生育率低(個人猜則獨子不想冒風險娶你)在加上你離婚,最終結果兩人不適合當作過客

狀態︰ 離線
于小嫩 發表於 2017-4-17 23:09  
我知道,他很聰明把自己保護的很好,就算今天他坦白,被我打被我罵,打過他也不欠我了,就算今天我認命跟 ...

老實說 他是在享受愛情的過程

但是他愛自己比愛你多是我感覺得出來的

跟你在一起的時候他騙的了自己

可是一分開他又明白自己不是真正愛你

這種矛盾的心情 我相信他也不是刻意要去傷害你

那ˋ是他的本性

他享受崇拜 享受被人需要 但是他沒真正愛過你

真愛是不必說道歉 還是會原諒妳的

就像父母妳頂嘴他幾萬次 他還是一樣關心妳

一個女人如果可以找到有父母的愛80%那才值得陪伴終身

而且感覺得出來妳在鑽牛角尖了

愛一個人可以有一千個理由

不愛一個人的時候也可以 但答案就是二選一 愛或不愛

妳硬要從這兩個選項外 去找到妳可以挽回他的點

只能說 太傻了
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
妳還是 快快離開他吧

最後難過 傷心 傷身 傷肝 傷肺 的人 是妳 不是他

竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也覺得沒什麼好問"為什麼"的
他都封鎖你了還有啥好問的
既然你如此介意 要是以後約的出來 希望你冷靜理性的跟他談談到底哪裡不對了就好
那個人應該不喜歡跟失去理智的女人談他到底哪裡不爽你

狀態︰ 離線
感覺是你自己想的太美好了
照你的說法 男方是獨子又年過40.交往也才短短16天 你很了解對方的家庭狀況嗎
男方有一句話我挺認同的 感情可以之後再培養 但 雙方的觀念卻是事前要有互相了解
有一個假設 (只是假設 有沒有道理 你自己判斷)
男方是獨子 可以接受你  但你確定男方的長輩都沒有意見嗎??
既然是透過長輩介紹 那就等於有點算是相親了
換言之 男方本就有結婚的壓力存在 (或許還有長輩給的傳宗接代的壓力)
而對方的長輩能不能接受 應該也算是其中一環吧
婆媳問題 總是卡在中間的人最痛苦 (我想 這就是踩到的點吧)
另外 你文章中寫道
(他最後說他不能接受我老是說有落差,懷疑他的真心,他說他努力讓我相信他,
但是我就是不相信,他說我負面,他不能接受每天都要安撫我)
若此事是真的. 那感覺放不開的是你吧..
落差是你自己也認為的 對方真的認為有落差嗎 還是因為你一直把落差放在嘴邊
反而造成了無形的壓力 這很明顯的就是 你們雙方根本就沒有互相了解過
短短的16天 能了解的多深呢

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2017-4-17 23:54
老實說 他是在享受愛情的過程

但是他愛自己比愛你多是我感覺得出來的

愛自己比我多應該是肯定的

他有說我都不愛自己,不愛自己沒人愛
可是我實在不懂愛自己是什麼

狀態︰ 離線
tanya74 發表於 2017-4-18 10:52
妳還是 快快離開他吧

最後難過 傷心 傷身 傷肝 傷肺 的人 是妳 不是他

他真的不難過嗎…我不相信
或許他必須偽裝,逞強,但我相信就算只有一點點,他還是難過的,,

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2017-4-18 11:16
我也覺得沒什麼好問"為什麼"的
他都封鎖你了還有啥好問的
既然你如此介意 要是以後約的出來 希望你冷靜理性 ...

我也很想好好保持冷靜,課時實在難以控制情緒,,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部