SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 于小嫩
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個男人到底是什麼意思? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也覺得其實16天要對一個人的了解是有限的
感覺現在是妳已經投入感情了所以在糾結
換你冷淡一點看看他態度是怎樣吧

狀態︰ 離線
軒尼詩 發表於 2017-4-18 11:32
感覺是你自己想的太美好了
照你的說法 男方是獨子又年過40.交往也才短短16天 你很了解對方的家庭狀況嗎
男 ...

沒錯,的確是相親認識的,當天雙方家長都在場,媒人回去打聽他媽媽是喜歡我的,他也是有好感

只是後來跟他說生育問題他說先做檢查看看別讓家長知道,後來約會他有主動跟我說家族成員,家庭過往一些事情,他都有說,也確實感受他有壓力,,

感情或許事後培養是可以的,但是若培養不來呢?結婚再離婚嗎?那會有更多問題的,不是嗎?

我也再想會不會其實他那天是故意測試我看看我到底有沒有信任他,所以編個理由看我反應
總之我們都不是本人,不知道他究竟如何去想
也許他說了真話,也許在說謊,都只有他自己知道,,,

我是真的很想知道為什麼只是一次不是故意的踩點他就大爆走,為什麼不能溝通原諒我
我很希望說開之後海南再繼續,雖然我知道有疙瘩機率太低,,但我還是期待啊…
就算無法在一起, 我也很想當面好好說再見

狀態︰ 離線
gagamer 發表於 2017-4-18 12:44
我也覺得其實16天要對一個人的了解是有限的
感覺現在是妳已經投入感情了所以在糾結
換你冷淡一點看看他態度 ...

現在只能透過家長聯繫做了解呀
可是我超怕這樣他只會更反感,但是除了這樣我沒辦法找到他了,,左右前進後退都不是

16天感覺他又是非常會壓抑自己真實情感
看大局,往目標前進的人,沒有面對面說話我真的難以判斷他怎麼想

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
于小嫩 發表於 2017-4-18 12:38  
我也很想好好保持冷靜,課時實在難以控制情緒,,

男人不喜歡跟失去理智的生物討論他的想法 請務必冷靜喔

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2017-4-18 12:54  
男人不喜歡跟失去理智的生物討論他的想法 請務必冷靜喔

所以我先工作日好好上班,假日再透過長輩傳達訊息好好跟他談可以嗎?

狀態︰ 離線
于小嫩 發表於 2017-4-18 12:46  
沒錯,的確是相親認識的,當天雙方家長都在場,媒人回去打聽他媽媽是喜歡我的,他也是有好感

只是後來跟 ...

所以啦..這樣就看出一件事了
你放感情了 對方則是以結婚為優先 感情打算放到婚後在培養
這一點 就先證明了雙方的想法不同
你說 當初對方長輩是喜歡你的 可你有考慮過
對方長輩若得知你生育率不高後.並且離過婚後 是否有改變想法
老一輩的想法 總是無法去正確的拿捏
但 夾在中間的兒子 卻是無法方方面面都照顧到(這只是猜測)
若已透過家長聯繫做了了解 那你起碼可以先了解對方的長輩是否沒改變想法
若沒改變想法 起碼能了解到男方為何會改變心意
而且 16天 你確定真的了解了男方的想法與個性了嗎
(男方是否是媽寶.又或者是為了結婚為前提 強逼自己改變個性)
不過總歸一句 某些話 說出了就很難收回 你或許認為沒甚麼
但廳的一方卻未必會這麼想  開篇有一句話 說真的
就我的立場來說 我會很難去作出一個回復 也很難去打破這塊冰
(我當下怒火來了,問他這不是詐欺嗎?告訴女方愛她接受她,現在卻說沒有什麼感情,只是為了達成目的,為什麼不乾脆去找保母菲傭)
這句話說出口 你希望對方怎麼回答 又希望對方如何地去做
吵架無好話 但吵架時說出口的話 往往卻是最容易印象深刻 無法忘懷的一根針
女人大都是感性為主 聽到不想聽的 看到不想看得當下 很容易就會不管其他的問題
(當然 男人有的也是這樣)
可男人卻不同 男人大多卻都是以理性在支配 (事不可為.立即抽身)
男人若變為感性為主 好就好 不好就變成了恐怖情人(非絕對.只是比例偏高)
所以 16天的交往 真的無法去看出甚麼
只能建議你 先沉澱下心情 在反過來想想整件事
再想想男方對婚姻的想法 是你能接受的嗎

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
于小嫩 發表於 2017-4-17 19:00  
他確實善變,我也不懂他的點究竟是如何
一下好,一下不好
也許他真的只是想應付媽媽,找個女人結婚生子, ...

不能ˊ接受的是他的善變還是被欺騙?
佛家說諸行無常正因為諸念易變,也許每個人變的速度或頻率不同,但本質都是變
無論你接不接受,都是事實,何苦跟事實過不去,幻象只存在你自己的思惟中
被欺騙也只是因為你願意,否則以你的閱歷不可能被騙
對不起,我的話可能不好聽,不過不論你能不能接受,事情都發生了
我想您要做的是:把這個經驗記起來豐富您的人生
然後,揮揮衣袖,繼續您的人生

祝福您!

狀態︰ 離線
軒尼詩 發表於 2017-4-18 14:13
所以啦..這樣就看出一件事了
你放感情了 對方則是以結婚為優先 感情打算放到婚後在培養
這一點 就先證明 ...

的確是我太快下感情了,覺得自己問題那麼多有人願意接納自己,不自覺就深陷其中

我也想過是不是他已經跟他媽媽提起我的問題,結果他媽媽拒絕他不敢跟我說,只好自己編故事來騙我,自己當壞人,,(我自己猜測)

他有說他有跟他的摯友說過我們的問題與他的計畫,他說他的朋友說他不對,他也知道他不對,也說了他跟我這樣說,我心裡會有疙瘩無法再信任他,我想這應該是問題最核心吧…
聽他說的,是不在意我到底能不能生育,而是非常忌諱我不信任他

所以我非常迷惑

我不知道他到底是厭煩我不信任他
還是覺得良心發現想坦白這個計畫
覺得我無法再配合他的計畫
或是不想我配合他的計畫再繼續傷害我
也不知道他對我的情感到底是什麼程度
還是有其他對象存在
還是真的彼此之間的落差太大(他後來說的確不夠了解彼此進展太快,先做朋友就好,但回去就封鎖了)
他說他自己也搞不清楚怎麼本來很有熱情,一下子我踩點他就盪到谷底,,,(而且他從沒提過他的點,我第一次不小心踩他就炸裂)
還是有什麼其他我沒注意到的鬼問題

搞得我一直鑽 一直鑽牛角尖(抱歉,金牛座超愛鑽的,他也是金牛座)

我現在真的很想當面好好冷靜跟他分析究竟能不能下去,我真的情緒異常了!

狀態︰ 離線

那趕緊放生他
再找更適合妳的對象
不適合就不要硬凑一對
不需要自己去迎合對方

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-4-18 14:26  
不能ˊ接受的是他的善變還是被欺騙?
佛家說諸行無常正因為諸念易變,也許每個人變的速度或頻率不同,但 ...

或許吧…他都斬斷聯繫了,,我再怎麼祈望也無用,,只怪自己沒控制好火候吧
真心也好,被騙也好,他都不想再激起任何火花了
或許我太重感情,而他並不這麼想吧…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部