SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: et77611
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當知道人家想把你幹掉 卻又幹不掉你 怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
有些上面的老闆
要聽的並不是真的問題
而是希望員工 如同太上皇來詢問他的寶貴的意見存在感

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-5-27 10:29  
這位大哥,希望事情真的是像您說的這樣
有一個很殘忍的事實就是:沒有一個老闆是傻的
也許小老闆是,但大老 ...

我不敢說自己肚子裡有很多東西
但起碼進公司到現在 我替公司產品改善優化了很多
幫公司設計測試設備 光一台省下的錢 最少是我年新的3倍起跳
說真的 這些東西 我也都沒有跟這個負二代提過
因為 我覺得領公司的錢 替公司省錢本來就是應該的
然後 公司應該會看到你替公司盡力的那一面...但後來我發現我太天真了...
難怪 對公司心寒的師傅 都會說 用10分的力氣做事情沒有用
要用1分的力氣做事情 9分的力氣去宣傳你所做的事情
但...我並不是這種人 呵呵

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
et77611 發表於 2017-6-1 00:18  
我不敢說自己肚子裡有很多東西
但起碼進公司到現在 我替公司產品改善優化了很多
幫公司設計測試設備 光一 ...

像您說的,為何沒有想離職他就呢?
不是有句話叫 良禽擇木而棲嗎?
公司既然有那麼多缺點
又何必單戀一枝花?

我想您沒看懂我的意思:
您說的現象是常態,生活和職場上無可避免,
如果實在氣不過就走吧!
加油啦!

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
樓主應該有不錯的能力,也很努力,
但請千萬不要認為公司非你不可,
又或者認為自己對公司貢獻很大!
這種心態不改,去那裡都會遭人排擠.
想想籃球,美式足球....
只有明星球員或四分衛就能贏球嗎?
樓主說想要公司主管的經歷,
但樓主有把時間及精力花在"如何當個好主管"?
樓主是否瞭解高層對事物判斷的眼光?
是否了解對老闆而言,什麼是"好主管"?
======================
就算公司對樓主而言,
一切都是負面的.
那樓主如果能扭轉局面,這才是高手,
別自認很強!
那代表你已經沒有進步的可能性了!
=====================
當人的欲望與能力相符時,就會滿足.
可惜的是,多數人欲望大於能力.
還是祝樓主早日找到適合自己的一片天!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種我有遇過 老闆交代的事 都辦的很好 自然就變紅人了

老員工看了我紅就不爽我 一直在我背後捅我

反之他這樣作反而讓老闆反感 被打入黑名單

可是我覺得自己該做的事都有做好 不用去管別人怎ˋ麼忌妒眼紅

老闆有在看 甚麼都不用去煩惱  自己該做的做好就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部