SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 小弟對於靈異鬼怪的幾項小問題: [複製連結]

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-3 00:11  
神化三千,魔化三千。我在九歲時問外公,夢中神如何判斷真假,真神有毫光。外公習武之人,拜靈空子為師, ...

我相信有實力的世外高人很多
也相信你講的是真的~
心隨境轉,道德經裡教了很多功夫
邪不勝正是對的,但前提是實力落差不大

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-3 00:20  
至於玉帝發旨給你,我想你也沒去求知求證,我會查證清楚如是祂發的,過錯要全攬,我會用天律處理。修行者 ...

我從頭到尾沒說玉帝發旨給我……
我的令也不是玉帝發的XD
有機會來泡茶開扛吧

我們話題越聊越遠
不曉得惡魔天使大大會不會生氣……

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-3 05:36  
我相信有實力的世外高人很多
也相信你講的是真的~
心隨境轉,道德經裡教了很多功夫

我不是從事宗教人員,只是聽處理靈擾事物,要有旨令的執法人員,對旨令我有很大問號?提出大家研討看看,對否還未知!對道學,佛學經文,我沒研究都看西遊記,戲說台灣,棋靈王,神隱少女....日常生活中,去體驗真理。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-4 01:04  
我不是從事宗教人員,只是聽處理靈擾事物,要有旨令的執法人員,對旨令我有很大問號?提出大家研討看看, ...

神也好人也好~
鬼也是有令牌
有些是領俸祿的陰兵陰將
令牌,掛在腰間
辦事、調兵、上呈、通報什麼的也都靠它
權限大~辦事效率就快狠準
令牌有小到只有幾公分
也有長到像奏板的...每個體系不同
材質、顏色、明亮度也不同
發放單位也不同,不管你功夫再好
有些跨單位的無法管,低等的無法越級

其實講再多都沒用,法事辦下去就知真假
唬爛的一堆,說某神是他親戚,或誰誰轉世
牽東牽西的……看他們如何處理基本的法事
就大概知道程度到哪裡了

畢竟多數人未開眼,看不到
眾說紛紜,還是是回歸到信者恆信之
你相信,就會替他們找好藉口
你不信,理由千奇百怪都有
只能憑直覺,跟邏輯去思考是否合理

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-4 19:32  
神也好人也好~
鬼也是有令牌
有些是領俸祿的陰兵陰將

看你說的為何大廟都沒做這擋事,是神明把業務外包,外面才有在服務。我熟識眼通人士也不少,包跨一位老和尚,也沒聽他們說過這招,就好像119只有服務特定對象,這對嗎?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-5 00:02  
看你說的為何大廟都沒做這擋事,是神明把業務外包,外面才有在服務。我熟識眼通人士也不少,包跨一位老和 ...

你說的就跟為何衝鋒陷陣的都是基層員警
坐上位的卻是在辦公室吹冷氣一樣

萬丈高樓平地起,大廟也由小壇起
初期神職人員起步時都拼的很辛苦
一旦宮運起,買地建廟了就趨於穩定
因為有固定的香火維持
而第一代的神職人員,未必找的到接棒的人
尤其現在好乩難求,都是老乩拖老命在撐
人的變數太大,有些不找乩~直接“輪轎仔”

而神呢,升了官坐了高位,也不會再那麼拼了……
官場文化祂們也有的,文官武將不合或搞小團體也有
之前網路上有張圖,寫的很貼切~也是事實

別把神想的太崇高,祂們不是萬能的,也有私心

其實我很叛逆ヽ(`Д´)ノ

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-5 01:53  
你說的就跟為何衝鋒陷陣的都是基層員警
坐上位的卻是在辦公室吹冷氣一樣

我終於搞清楚你是道士壇,如果你是在宜蘭三清道祖那個道觀發給你,那祂也是開聯瑣分店,最糟糕就是在台北社子派出所右後方,那間道士壇壇主,後來又改光頭和尚雙修,汐止三寶沙彌學院性侵小沙彌案,是這家分店。

yeye0408  道士服穿上,就是道士。道士跟法師有差嗎?分店經營不善,總店也要來收爛攤。不然開聯瑣店,不去管理出事也不理,不負責。行嗎?  發表於 2017-6-7 01:20:48
SING0506  而且道士跟法師差很多好嗎....  發表於 2017-6-6 01:46:53
SING0506  我有師承,不是梅湖發的....  發表於 2017-6-6 01:46:29

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

黑白亂舞,影片中的主持者就沒有道職哪來還要去閱錄授職啊!
授錄也不是這樣的~
身為一位學生連雲襪也不會穿?還是學生嗎?
板朝也不是這樣的/
拿到那面證書也沒用啦(在台灣授錄沒有用)
授錄:從頭到尾有這麼簡單喔?
---------------------------------------------------
懂的看門道/不懂的看笑話
有時上線都會看到某人寫出來的字(看笑話)

-------------------------------------------------

你在做這個喔?我可以去你那裏攝影嗎?你裡面的"白牌"字寫這樣對嗎?不要說裡面的"白牌"字啦!!你光外面的字有些就寫錯啦
光一張"白牌"就有六個人喔?你不知道這是有著作權嗎?(如果你寫對/我不會去跟你說甚麼/就是你寫錯我才跟你講)

狀態︰ 離線
其實我覺得看是用甚麼心態來看待鬼魂
你覺得可怕他就是可怕~你覺得平常就不會覺得可怕
最可怕是我們人的心態吧~
相由心生~
以上是我個人的見解~

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
mailck520 發表於 2017-6-7 10:04  
其實我覺得看是用甚麼心態來看待鬼魂
你覺得可怕他就是可怕~你覺得平常就不會覺得可怕
最可怕是我們人的心 ...

人壽終正寢後牌位字寫對就能歸位!!
寫錯只好蹲在外面做孤魂囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部