SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 拉拉小雞
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 請問有人用Toshiba Canvio Connect II (V8)這台2.5吋外接硬碟嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

因為公司的資料太多,隨身碟已經不夠存了。現在買行動硬碟好像已經是必需品了,我也在考慮防震的超貴。想買功能好一點的,不要只有防震而已。

狀態︰ 離線
我比較以功能取向,因為智慧備份功能真的很方便,我需要用。而且Toshiba的行動硬碟是有基本防震功能的,另外再用個硬碟包保護應該就行了,我就是這樣用的。

狀態︰ 離線
如果我有一台MAC電腦,是不是要另外買專門的行動硬碟?不能跟一般電腦的共用?抱歉~我對這個不太懂。

狀態︰ 離線
Toshiba Canvio Connect II (V8)這台有專門為MAC電腦所設計,是MAC使用的NTFS硬碟。不需要重新格式化就可以使用於MAC與一般PC之間存取資料,這是Toshiba才有的專利,所以這台功能很方便。其他品牌好像要買專門MAC用的行動硬碟。

狀態︰ 離線
這台的功能真的很厲害耶~~不用另外再多買一台專門的行動硬碟,而且存取資料就方便多了。而且智慧備份可以自己去備份電腦裡的重要資料,真的很神耶~~我就不會忘記去備份了。

狀態︰ 離線
請問這一台是不是有送雲端空間,我一直都有用雲端空間,但是容量不夠想買行動硬碟,剛好看到這一台也有雲端的功能,不知道有哪些

狀態︰ 離線
買這台有送兩個程式,其中一個就是pogoplug,這個原本是付費29.95美金的,用這台行動硬碟就可以免費使用了。還有送10G免費使用的雲端空間,也有雲端備份的功能。

狀態︰ 離線
請問什麼是雲端備份?有哪一些功能?需要設定什麼嗎?

狀態︰ 離線
需要設定一個專屬的帳號,pogoplug可用來建立公用雲端(網路硬碟)與私人雲端兩個主要功能。
公用雲端:提供10GB的免費空間,付費昇級就可享有無限空間,並可開放給他人連結存取。
私人雲端:把自己電腦硬碟當作私人雲,只要電腦有開機連上網路,就可在外透過其他電腦或行動裝置就連回自己的電腦,也可以設定連結,開放給其他人使用。

狀態︰ 離線
私人雲端就是可以利用公司的電腦連到家裡的電腦裡嗎?這樣好方便唷~在公司隨時可以找到家裡的音樂、影片看耶!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部