SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 拉拉小雞
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 請問有人用Toshiba Canvio Connect II (V8)這台2.5吋外接硬碟嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這個功能真的很方便,連出國在外也可以立即把拍的照片傳到家裡電腦中,這樣就不會佔相機的容量了。

狀態︰ 離線
我在pc home看到Toshiba V8就是指Toshiba Canvio Connect II (V8)這台嗎?因為名稱稍微不一樣,所以想確定一下。你們說的這一台真的還不錯。那另外還有一台是Toshiba 白靚潮II有哪邊不一樣?

狀態︰ 離線
白靚潮是隨插即用型的,也就是沒有附加功能的行動硬碟,用法就跟隨身碟一樣,如果是不想要功能,或是剛使用行動硬碟的新手也可以選這一台。

狀態︰ 離線
價錢差不多讓我很難抉擇,因為V8那一台功能真的很多,又怕沒買這一台會後悔?那白靚潮也是有防震的嗎?

狀態︰ 離線
白靚潮一樣也是有防震的唷~~有防震感應裝置及磁碟表面停放技術;行動硬碟外殼也有防滑設計。一般要攜帶著上下班都不用擔心,我會在外面多套個防震包保護一下。

狀態︰ 離線
白靚潮跟Toshiba Canvio Connect II (V8)這兩台其實價錢差不多,白靚潮稍微便宜一點,應該要以你的需求來挑選,看你平常備份的檔案而定,評估一下需不需要附加功能。

狀態︰ 離線
那我想問一下,我有朋友是要用mac電腦的,因為mac電腦跟一般pc的檔案格式不一樣,不知道mac電腦可以用這一台行動硬碟嗎?還是有專門給mac電腦用的行動硬碟。

狀態︰ 離線
我記得這一台也是可以用於mac電腦的檔案備份的,因為Toshiba Canvio ConnectII V8有專門為Mac打造的NTFS碟功能,不需要重新格式化就可以在兩種電腦之間使用,可以更方便管理兩者之間的檔案。另外Seagate也有出專門給mac電腦用的行動硬碟,但是我覺得Toshiba的兩者都可以用比較方便。

狀態︰ 離線
那這樣我就知道怎麼選了,之前還很猶豫不知道該怎麼選?萬一買錯不能用又很浪費錢。那這一台真的cp值很高,又有智慧備份及防震;其他家比較少這樣的。

狀態︰ 離線
對呀~~這一台算是技術領先的,什麼功能都包了~~如果對於這台智慧備份系統比較不知道的,也可以看一下網路上很多開箱文,功能方面介紹蠻清楚的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部