SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 祺一
列印 上一主題 下一主題

[修行法門] 真實佛陀 [複製連結]

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-7-16 23:47  
記得早前我跟你說過矛與盾的因果!是有含意的,第一次要答你問題時,自心心識已顯明不需理會你,但我還是 ...

既然有心,那就想法把爭議講清楚說明白。
修密的您,這是必然要走的路。
點擊率那麼多,表示很多修行者想要知道"密"究竟在做什麼??
若是真理,也不需迴避。
末學不對您做人身攻擊,因為我們在做真理的討論
而對盧先生,那又是另一回事了。
南無阿彌陀佛 南無地藏王菩薩

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-7-15 22:41  
你說的我,剛好有則故事,這兩天遇到一個同事的老婆,她本身具靈眼,能見鬼神,常受干擾不甚其苦,她因為 ...

妳問:所以你講的我,每個人都有兩個我!,到底是那一個我才能成就呢?
我回:妳不是常說  妳能與鬼神感應嗎?  哪個我   才能成就?  妳應去問鬼神ㄚ!

其一大   感覺   妳對於   與  鬼神感應的  技倆   很自喜!

這世道    能與鬼神溝通感應的多如牛毛!

祺一  路大!你給我戴高帽子了,我只說過能感應鬼神!並未說能與鬼神溝通!  發表於 2017-7-18 21:10:36

狀態︰ 離線
divente 發表於 2017-7-17 11:55  
既然有心,那就想法把爭議講清楚說明白。
修密的您,這是必然要走的路。
點擊率那麼多,表示很多修行者想 ...

你發文叫人不要修密宗,我修的是密宗,你叫我不要PO蓮生活佛的文章,我皈依的是蓮生活佛,這也是矛與盾的因果!

高雄路西法  我將溝通 改成感應了 抱歉也說了 這樣 妳能回答了嗎?  發表於 2017-7-18 23:34:07
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-7-18 00:01  
妳問:所以你講的我,每個人都有兩個我!,到底是那一個我才能成就呢?
我回:妳不是常說  妳能與鬼神溝通 ...

是喔?  抱歉    那我修改一下  !

但   問題   妳還是要回答ㄚ?

我問 :  哪個我   才能成就?  妳應去問鬼神ㄚ!

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-7-15 22:41  
你說的我,剛好有則故事,這兩天遇到一個同事的老婆,她本身具靈眼,能見鬼神,常受干擾不甚其苦,她因為 ...

是喔?  抱歉    那我修改一下  !

但   問題   妳還是要回答ㄚ?

我問 :  哪個我   才能成就?  妳應去問鬼神ㄚ!

祺一  最上頭回答是在提醒你,人的認知不該侷現能見面,尚有不見的另一面!  發表於 2017-7-20 00:56:43

狀態︰ 離線
鬼神   給妳的   感應    就是   老盧   能成就妳嗎??

祺一  能成就在於密法!  發表於 2017-7-20 00:53:27

狀態︰ 離線

我不認識   老盧     

對老盧    沒啥   特別的感覺   

但妳在這的文     其中有      (需由師親受密法       不然  就是   盜法)  <<<這句讓我很   反感!

法   不等於   (技能) !

法    不一定   要   師  (受)!

佛的師  為誰?

由誰??    受佛   祕法???

持著   一顆   成就的心   

成就的    只是   自己的心!

不管是   (附佛外道)    或是   (名山古剎)!

祺一  密宗由師授,這是祖師規定!  發表於 2017-7-20 00:48:56

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-7-18 21:18  
你發文叫人不要修密宗,我修的是密宗,你叫我不要PO蓮生活佛的文章,我皈依的是蓮生活佛,這也是矛與盾的 ...

"不能輕易"修密,跟"不要"修密
4字跟2字天差地別。
內文有看清楚嗎?
請您PO其他密宗大德文章有錯嗎??
難道我皈依了天律山妙法寺的師父,我就不能PO法鼓山聖嚴師父的文章嗎??
皈依佛 皈依法 皈依僧
盧先生又是上面的哪一類??
您說他是活佛,我不認同,不認同是因為楞嚴經與金剛經說得很明白,
那拜託您,推翻楞嚴與金剛經好嗎?
要聊,就不要講這是筆戰,講清楚說明白。
南無阿彌陀佛 南無地藏王菩薩

狀態︰ 離線
祺一已經押在老盧身上了......
他的知見也是來自,真佛宗....

所以這沒什麼好討論的,除非認賠出埸...
不然只能捨命陪老盧了...

老盧的佛王之王,當科幻小說還不錯看,不輸凡人修仙.....

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-7-18 23:48  
我不認識   老盧     

對老盧    沒啥   特別的感覺   

師授這個問題連佛陀也不例外,正覺佛陀說法49年當中,一樣跟著眾弟子過著僧侶團的生活,座下文殊菩薩,舍利弗,大迦葉尊者,阿難尊者,賓頭盧尊者、、等眾大菩薩、羅漢這都是佛陀座下弟子,皆奉佛陀為師!所以怎能說【佛法沒有師授制度】呢?

佛陀也曾經至忉利天說法?這不也說明佛陀授法【師授】於母,若無師授摩耶夫人能自悟嗎?

幽冥眾若無地藏菩薩,身處地獄,為幽冥眾講經說法,這些幽冥眾又怎能早脫苦獄呢?這講經說法不也【師授】嗎?
密法通三千

道威透無極
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部