SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Bella333
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 當了不知情的第三者 [複製連結]

狀態︰ 離線
種馬 發表於 2017-8-5 13:58  
別傻了妹妹...
那男人有一就有二有二就有三有三就有四...
你還不知道排第幾呢....

所以我清醒了,也給他一點小教訓,讓他知道女人不是好惹的,跟她老婆告知,之後就是他們家庭的事,與我無關,只是還是會想念,時間會沖淡這一切的...

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2017-8-5 16:25  
如果是我的話會慢慢的淡化吧

那你真的太仁慈了...為了要不要跟他老婆說 我自己在心裡煎熬了一週,怨不過這口氣,所以我選擇做了,之後也都沒我的事了。

狀態︰ 離線
tung8220 發表於 2017-8-5 18:23  
不是不愛,是不能愛..
說得好!
不要被愛沖昏了頭,若是要長久的關系,一定要有理智 ...

有時愛情是盲目的,不是不懂,只是不願說破...有人說聰明的女人是睜一眼閉一隻眼,但是太過扯的事情,一定要亂刀斬亂麻。

狀態︰ 離線
來 我沒女朋友 認識一下

狀態︰ 離線
妹子強啊 遇到高手啊 不怪你只怪 別人套路太深

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 民俗耆老勳章 藝術之星 星座之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 校園生活勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
遊戲的世界裡 還是別太相信 畢竟是虛擬的

遠距離 真的是會很累的
再一起時間少 只能靠電話 . 網路 . 視訊 .. 之類的
彼此的不安全感也會很多的
慢慢的 信任變少了 猜忌變多了
或者慢慢地不再有感覺了!
(當然還是有例外~)

希望下次您能更聰明些 別不顧一切的相信
期望您未來會更好

如果一定要面臨失去 ..

那失去的可以不要是妳嗎..?

狀態︰ 離線
AXN168 發表於 2017-8-5 22:16  
來 我沒女朋友 認識一下

目前的我,只想好好愛自己..

狀態︰ 離線
YT殁瞋 發表於 2017-8-6 13:36  
妹子強啊 遇到高手啊 不怪你只怪 別人套路太深

現在這種高手到處都有吧!只是大多的人都選擇安靜的離開,我只是想給他一點教訓。

狀態︰ 離線
誓 發表於 2017-8-6 18:56  
遊戲的世界裡 還是別太相信 畢竟是虛擬的

遠距離 真的是會很累的

當然剛開始在遊戲裡是抱著玩玩的心態,但是後半年每天通電話,說有多粘就有多粘,猜疑這件事情,我是盡量相信他,至少在一起的時間都說快樂了,如果我沒發現真相的話,我因該還是喜歡著他...那種自由相處的感覺。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你是一個理智不被情感支配的人
感情,沒有對錯,也不是自己能控制的
但是如果是慣性氾濫,這種人不交往也罷
快刀斬亂麻,很有魄力也不讓自己陷入太深受更深的傷害
這段經歷留給你的有甜有苦,無論如和都過去了
盡量忘了吧!

Bella333  這段回憶快樂比傷心的多,我只會埋葬心裡最深處..來警惕自己。我會遇到更好真正屬於我的人..  發表於 2017-8-9 07:06:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部