SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 當了不知情的第三者 [複製連結]

狀態︰ 離線
我和他在網路遊戲上認識的,每天幾乎都黏在網路上,之後玩了半年也想這段關係可能也因為遊戲而結束,

之後反而沒有,我們倆位都離開了遊戲,反而更真實的用視訊通話聯絡,因為遠距離,

當初也問了對方是不是有女朋友,就這樣,他發誓他沒有,於是我們每天都通話兩三個小時,

就這樣通話半年多才決定見面,因為彼此都有好感也很快在一起,因為遠距離,我就算有些疑問也不想去猜疑,

畢竟這樣只會讓彼此更痛苦,我們在一起的這段期間真是都是快樂的,沒有任何的衝突,

跟他在一起四個月中也見面了幾次,直到最後一次他來台灣找我一些詭異的行為被我發現,

我才開始懷疑他是慣性說謊,掩飾的真的很好,是怪我太笨嗎?我只是不想兩人之間有不必要的衝突也不會管他太多

當他說話被我發現之後,我才開始慢慢的調查,原來他已經結婚好幾年了,我當下知道,馬上失去理智跟他攤牌,

但是我發現我太衝動了,因為慢慢的跟他玩才對,慢慢的在他面前撕破他的謊言,真是氣我的衝動,

之前後自己我掙扎了很久,所以我留了訊息給他老婆,而她老婆是已讀不回,如今跟他也都沒有任何的聯繫了

但是還是會想著他,畢竟在一起的時間快樂過於傷心..但是我會慢慢的走出來的。不是不愛,是不能愛..

這段字在我眼中是多麼的貼切。現在的偽單身多,當你們發現會跟我一樣去跟原配訴說嗎?到目前為止,

我是沒後悔,可能他是慣犯,也不想另外的受害者。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您的調查成效之高令人驚奇.

不但能查出結婚很多年,

連人家配偶的聯絡方式都能到手.

而這人甚至不在台灣哩.

太厲害了.

Bella333  我朋友都說我能改行去當徵信社了..  發表於 2017-8-9 06:59:41
llin  真的 ! 大大說道精髓跟重點了, 徵信社光這一步就要基本30萬去了 !  發表於 2017-8-7 08:05:54
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 在線上
如果我是你~我會等他來台灣找我時~故意不露面放鴿子
但是用電話一直拖住他~百般藉口千般理由~最後用個無奈的理由不露面
讓他下次在來時~繼續玩同一種把戲~玩到我膩為止

欺負人~我也會欺負他~以牙還牙~讓他知道被玩的滋味
最好是不讓他知道為何被玩了~讓他有生之年每天都想破頭
為什麼會這樣....
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
別傻了妹妹...
那男人有一就有二有二就有三有三就有四...
你還不知道排第幾呢....
該清醒了...
下一個男人會更好....
沒有在一起不一定不好喔.....

狀態︰ 離線
如果是我的話會慢慢的淡化吧

狀態︰ 離線
不是不愛,是不能愛..
說得好!
不要被愛沖昏了頭,若是要長久的關系,一定要有理智

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-8-5 04:56  
您的調查成效之高令人驚奇.

不但能查出結婚很多年,

哈哈哈,連我朋友都說我太厲害了,我是處女座當我想知道的事情,一定會想辦法去知道真相。

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2017-8-5 06:41  
如果我是你~我會等他來台灣找我時~故意不露面放鴿子
但是用電話一直拖住他~百般藉口千般理由~最後用個無奈 ...

所以當每個人被欺騙之後都會有抱負心態,就說氣我沉不住啟,不然就慢慢的玩他。

唉...但是還是會想他,女人就是這樣。

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2017-8-5 07:34  
當我知道她劈腿(拿到證據),當下也是攤牌,並沒有想到要玩弄她,但我有想要告訴那個有錢人,要小心她慣性劈 ...

當初也說了他發誓沒女友,我們才進一步交往,但是遠距離懷疑東懷疑西也是很累的,假如我不知道這件事情的話,我跟他因該還是快樂的...

Bella333  假如真的有這種人,那只能認了,遇到高手如何過招⋯⋯  發表於 2017-8-9 06:58:03
zucp0856  身分證也不一定 沒去換發 就沒改 也有可能他有兩張 一張報遺失  發表於 2017-8-7 20:34:23
Bella333  謝謝你 下次一定先看身分證  發表於 2017-8-7 03:36:50
taichungkk  說的是,下次請對方拿身分證給妳看,或許就會明瞭>< 老人家祝福妳遇到對的男生^^  發表於 2017-8-7 02:01:57
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部