SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 遇到性趣缺缺的老公怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
有姊妹的另外一半也是不愛做愛的嗎??
我老公平常都會加班到晚上11:00才回家,
每天上班很累讓他都不會主動想要愛愛,
每次都是我要求他才配合,可是又覺得好像他不是那麼開心,
感覺這樣會不會讓他更排斥愛愛呢??
我要怎麼做才好?才能讓他主動開心地想要我~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
賣力勾引他~~他也不理你嗎??妳老公幾歲阿

狀態︰ 離線
男人為了工作打拚的確很累,要多體諒他一下,找個空閒的時候跟他聊聊挑逗一下
求愛不需要這麼密集,能夠達到彼此的需求最好,至於要怎麼做那要看妳老公的需求囉

狀態︰ 離線
smart90119 發表於 2017-10-8 03:24  
賣力勾引他~~他也不理你嗎??妳老公幾歲阿

哈哈~我不知道怎麼勾引他耶!

28歲

狀態︰ 離線
judy353 發表於 2017-10-10 11:18  
男人為了工作打拚的確很累,要多體諒他一下,找個空閒的時候跟他聊聊挑逗一下
求愛不需要這麼密集,能夠達到彼 ...

有時候看他一回家洗好澡就累趴了~也覺得很心疼,
想要也只有經前一周,現在有溝通了~謝謝

狀態︰ 離線
maggie56 發表於 2017-10-16 21:48  
有時候看他一回家洗好澡就累趴了~也覺得很心疼,
想要也只有經前一周,現在有溝通了~謝謝 ...

跟老公好好培養情趣,祝你性生活美滿

狀態︰ 離線

建議買一支電擊棒,聽說效果不錯
趁他休息看電視或上網玩遊戲時突然由後電擊他一下,聽說效果不錯
然後床下也放一支,半夜翻身時順手拿起電他一下,聽說效果奇佳
我沒老公我也是聽說的
聽說效果不錯。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加班到11點,可能真的很累了
要不要周五晚或周末再跟老公要...
嘗試稍微打扮一下,換上性感內衣 也許有幫助喔

狀態︰ 離線
可以幫他精油按摩看看~呵呵
摸著摸著就感覺來了也不一定

狀態︰ 離線
joan1152 發表於 2017-10-21 20:40  
可以幫他精油按摩看看~呵呵
摸著摸著就感覺來了也不一定

哈哈~他通常都直接睡著,每次幫他按摩都這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部