SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

口白:
"過兩年 ﹙等﹚日子到了 他想葬在村口 新蓋的墓園"
"醫生說 再這樣下去 你老爸可能 熬不過這個冬天"

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白↓

H~ 害啊~ 哪會叫我來念RAP

好!!! 來吧~

RAP 口白↓

妳是妳是我尚愛尚愛的人  遇到我這緣投的算妳好康
有時 有時 聼人常常唱  唱什麼美女與野獸

有什麼不好 有什麼不好  這齣電影世界尚出名
不管別人安那安那唱  咱是尚幸福的主角

其實其實妳是我尚愛尚愛的小蜜桃  Uh Uh Uh
我是我是妳心內心內的大大大大大蘋果  Yeah Yeah Yeah

我要帶著我的美女
作陣來去環遊世界

妳是我的Baby Baby Baby Oh Yeah Yeah
我是你的Honey Honey Honey Oh Yeah Yeah
Lucky Lucky Lucky Lucky Me
你乎我的美夢 美夢成真

恩哈恩哈恩哈哈 恩哈恩哈恩哈哈

不曬月亮的魚 + 5 你懂的

狀態︰ 離線

口白:問世間情是啥米 為何我的心肝亂抹停
不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

Kardinal Offishall 在2分40秒後開始他的Rap 口白

told you (you) what is it, sky blue or yellow
This fellow ain't that mellow if it ain't about you (you)
Hourglass shape make the place go "oooh"
Waistline makes my soldier salute
I'm a brute (brute) high from ya high heel game
High heels push up ya ass last name
And you livin in the fast lane, eyes like an angel
Goddess, watch my girl and how she hot dress
Spotless, hotness bad to the bone
Make me wanna bone, put me in a triple-X zone (zone)
Lames don't know how to talk to you
So let me walk, with you, hold my hand
I'mma spend them grands but after you undress
Not like a hooker, but more like a princess
Queen, empress, president pull
Any way ya goin' off cause you're beautiful, okay?

不曬月亮的魚  只針對口白部份加分,RAP屬饒舌。  發表於 2017-11-23 10:17:18

狀態︰ 離線
TANK [如果我變成回憶 If I was the memory]

口白:
你今年21歲
我27歲
我會等妳到27歲
我們一起過31 41 51 60 70
到100.....

最後幾秒喊:
我做到了!!!
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:

假使你問我 人生為著啥
我會講為三頓 為生活 甲為某子
但是看別人的臉色 配合別人的心晟
這是唯一的條件 有人認為這是為生活
嘛有人認為這是一種拖磨
因為已經很久不知影笑容生做按怎
開始懷疑故事中的主角 到底甘是我
因為你嘛知影 咱攏是為別人在活

不曬月亮的魚  與9樓歌曲/歌手重覆,不評分  發表於 2017-11-22 11:22:41

狀態︰ 離線

天各一方

白︰
今日,你同我天各一方,你有你嘅生活,我繼續我嘅忙碌,
但假如有一日,我哋真係喺路上面,偶然咁撞倒,
我哋會點下頭,問候一下,然後已經唔知講乜嘢好。
因為你會發現,我已經改變,正如我可能唔再認識你。
但係,咁其實又有乜嘢關係呢?
我只係知道,喺呢一剎那,我係想念你!

白︰
其實,乜嘢先至係真實而恆久嘅呢?
或者,我應該就咁保存住呢一份渴望、希冀,
俾我相信世上有一幸福,垂手可得,又永遠喺掌握之外,
有時,激情捉喺手裡面,會化為灰燼,
反而藏喺心底,可以歷久常新。
貪求思慕只因癡 一切眼淚、思憶都係徒然。
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

狀態︰ 離線

口白:

也許,我不是在等待她愛我,而是在等待,我不再等待她的那一天。
在夢裡,那些想說的話終於回到我的身邊。

不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

黃西田 口白:

便當!便當!紅豆鳳梨酥 綠豆糕 太陽餅
便當臭酸矮便當!包臭酸矮拉

朱慧珍 口白:哀又便當臭酸 矮是買安納甲拉

黃西田 口白:這位歐桑便當是臭酸矮拉

啊~ 台南到了 台南到了
額阿煎!肉~~粽!

啊~台中到了 台中到了
田豆瓜子!老婆~~餅!

台北到了 台北到了
馬下車各位旅客 不通忘記別人的物件

不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白,真的找寫歌人的媽媽來做口白]
Listen son, don't be scared. Please don't be afraid
The monsters, they're gone
They are well on their own
So let's earn each others love
And never until it's something unconditional
So come on son, bring back that smile again
And be led not into temptation
Dare to resist reoffending again
'Cause, son, truly, it's never too late to change
A change is sometimes good
But before you change for me
Change for you
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部