SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

口白

我是五月天的阿信,1999年,
我跟我的好兄弟組成了這個樂隊,
那時的我從來沒有想過我們的歌會傳唱到這麼遠的地方。
如果你也有夢,不管你在世界的哪一個角落,
請你跟著五月天大聲的唱。

狀態︰ 離線

范逸臣-不說出的溫柔

口白:
妳是否 忘記了 那時候的笑容 如果我已不在妳心中
捨不得 為什麼 妳說過的以後 留下我能不能圓夢
那天空 雲很多 看不見妳的輪廓 只剩下太多來不及說
口白:(是我 妳好嗎 沒什麼事 只是想知道妳好不好
這是我最後一次打給妳了 希望妳好好照顧自己)

不曬月亮的魚  5、回覆時,歌詞不必貼上,僅貼上口白部份即可。請重新編輯,方可評分  發表於 2017-11-28 14:53:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

口白:來來來,小弟姓胡名塗,全省通人知,
   我是有名的裁縫師。

彼當時梁山伯和祝英台,草茅相結拜,所穿的服裝是對叨來?
   嘿嘿嘿 也是小弟去給伊剪給伊裁,不信恁挺好去問伊看覓。

當今二十一世紀的新時代流行是新潮派,查某囝仔的裙,
   講著愈短才會愈可愛,
   但是穿迷氣裙尚驚做風颱,所以迷地和迷嬉裙,
   才會馬上流行全世界。

話又講倒返來,不是我在漏下骸,頂日仔去遇著一個做戲的演員,
   找對我這來,拿一塊花布叫我就給伊剪給伊裁,
   講裕做一套奸臣的服裝穿去上舞台,叫我著加伊做較可愛,而且工錢講欲清清采采,
啊好哇!你加會清采,我嗎清清采采給你剪擱給你裁,
   無十分鐘久,
   都加做到真可愛。

有一日,
   伊穿我所做的服裝去上舞臺,
   馬勢一吓排,哎~哭爸呀~
   褲底逐離西西!台下的觀眾看一挒笑嗨嗨,有的笑得攬肚臍。
   呀不擱導演在後台,感覺真奇怪,探頭出來看覓,哎哎按呢欲那會使,
趕緊叫一個秀才,
   臨時出去請伊入來,秀才出場就大聲哀:「哎呀!啟稟相爺,皇上有旨,命你速速回朝,

彼個時袸的奸臣仔感覺大奇怪,呀這場戲著不是你應該要上台,因何你那會加我走出來,
啊彼個時袸開嘴就問秀才:「有何貴事,快快奏來」秀才:「啟稟相爺,嗯!城下和尚來做歹,
捨世捨眾不應該,皇上命你掠來殺,請你低頭來看覓。
」彼個時袸的奸臣就按呢趕緊測一個馬勢: 「帶我觀來,啊呀大事不妙了,
左右啊,
  褲底離西西,快快下後台......」
 嘿嘿嘿,這攏是小弟不才所做的服裝在咧作怪,可見我的手藝昧醜,

看你要外清采外可愛,不信請恁來定做看覓,
啊就是為著按呢,
   大家不才攏叫我是糊塗的裁縫師!
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

[口白]
鄭:2308 2308!
安:噓!2307啦!我講幾遍 你叫我2308 人知影我就是瘋子
鄭:啊!失禮失禮......那要叫你啥?
安:叫我瘋子
鄭:啊?
安:這樣人不知影我就是2308啊!(哈哈)
鄭:啊!對...... 瘋子!今天外面一件代誌就足轟動ㄟ捏!
安:什麼代誌?
鄭:總統要罷免捏!
安:啊?你講啥?總統的爸爸要吃麵?
鄭:是啊!
安:話不能亂講!

安:立正!
唐:剛剛我跟我的九人小組開了一個會 會中討論到
  以後開會的時候 到底要不要穿褲子
鄭、安:啊?什麼?
唐:因為沒有穿褲子 孟子的媽媽就不會想到孟母三遷(是是.....)
  如果沒有三千 就不會有孔融讓梨
  如果沒有讓的話 辛亥革命怎麼會成功?
  那怎麼會有鄭成功來台灣呢?
鄭:對啊,那怎麼會有成功路呢? 安:成功交流道咧?
唐:那怎麼會有成功加油站呢?

合:總統的爸爸不吃麵 啊總統的爸爸不吃麵
  總統的爸爸不吃麵 啊總統的爸爸豬八面
  做總統啊豬八面...總統的爸爸...
鄭:院長來啊啦!假睏假睏!
合:咕... 安:咕卡細聲咧!
不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

[口白,真的找康康的前女友楊巧寧(毛毛)的真實電話錄音入歌曲口白 @@" ]

口白↓

(在你眼裡我只是個小孩子)
(我不管做什麼你都不滿意)
(我知道你都不滿意我只是努力)
(我只是努力想要讓你高興)
(可是你都不開心我不管做什麼)
(你都不開心)
(我真的很愛很愛你啊)

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:

每個人心理都有另外一自己,

我的心裡住著.....阿密特
不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白]
Blessed are the bullies
For one day they will have to stand up to themselves
Blessed are the liars
For the truth can be awkward
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

你問我要去叨位  我還沒決定

你問我當時返來  其實  我自己也嘸知

只想要一個人  惦惦離開

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
你聽見了嗎?
我為了你唱的這首歌
是為了證明,我為了你 存在的意義。

狀態︰ 離線

口白:

如果有一天陽光不見了
世界會變冷什麼也看不到
如果有一天小雨不下了
水兒不再流花兒也凋謝了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 09:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部