SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 距離 [複製連結]

狀態︰ 離線

咫尺天涯,距離如此遙遠,才發現原來我要的不是你,

親密互動,心心相印,彼此的制約又是為了什麼?

為什麼會一晚不見就寂寞,如何解釋一天不連絡就心慌?

是愛苗已在對方心中深深地種下,成長得茁壯!

不,我想應該沒有那麼快吧!還來不及發現你的真心,

就已陷入迷局,心動的瞬間,的確是感受到了愛,

進行式,是我先喊停的嗎?問自己,卻茫然迷惑,沒有答案,

因為不甘寂寞,所以奔向了你,同樣的摸式,千百年的孤單,

仍然使我向愛情投降,因為渴求,所以接近,為了需要,所以去愛!

莫名的回首,不堪的過往,刻骨銘心的記憶,像前世的註定,

被下了愛戀的詛咒,不斷地重複,輪迴上演著,心碎的結局!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看了你這一兩年所發表的主題文章 只能說
頓悟覺醒 才能夠脫離輪迴 否則誰也幫不上忙
請參考我的一篇小文 愛不愛 by 瑜
http://oursogo.com/thread-2442084-1-1.html

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

愛  從來不缺
缺愛求愛
只因心中無愛
心中無愛,再多的愛也無共鳴
餘音震顫後的命運是消散
鶯鳥卻仍在枝頭
懵懂的,哀戚的
狂聲求愛

尋尋覓覓輾轉反覆
嘆前世無果今生無緣
今生沒了,談前世也妄
輪迴的漩渦,滅頂的從來不是失足的
總是
自憐自艾成癮
既悲嘆又甘願沉淪的

距離無遠近
咫尺也能成天涯
要誰不要誰
心動不心動
怨不了誰也恨不了誰
向外求愛
莫若自己生愛

僅以上言對應樓主的苦惱悲嘆,不是吐槽是點b撥,願世間有情男女皆能如願。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-4-24 11:09  
愛  從來不缺
缺愛求愛
只因心中無愛

感恩大大^^謝謝你的建言!

狀態︰ 離線
看似流浪的雲  實則是輪迴的水

狀態︰ 離線
我多想流浪到遠方,但事實上,我只是一直重複著悲傷,

停在原地不動!這是我的悲哀,也是我永遠解不開的謎題!

狀態︰ 離線
流浪的雲 發表於 2018-7-1 19:30  
我多想流浪到遠方,但事實上,我只是一直重複著悲傷,

停在原地不動!這是我的悲哀,也是我永遠解不開的謎題! ...

感情的執著是一個像迷霧森林般的課題  讓人不只百思難得其解
可以說是同一場景走了千百次  每次結果還是大同小異  徒然坐困愁城
這世界跟你相同狀況的人太多了  比你更慘的也不在少數  我都見過
通常對美的人事物很敏感的人  心中容易有一個很美的理想  或者說是夢
當遇到跟心中美麗夢想相近的人時  就容易產生很深的執著  會緊抓不放
會窮追不捨  一般人都認為這是感情太濃  其實不是  是夢想很真切清晰
如果遇到一個跟你夢想完全吻合的白馬王子  你會為他廢寢忘食
會為他魂飛魄散  不是你有病  只是你有可能有很深的美感  它讓你也易產生很深的執著
這種特性你說好或不好呢?  如果生命沒什麼美感  你知道結果會是如何嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部