SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 陽間的『因果生死簿』V.S 陰間的『陰陽生死簿』 [複製連結]

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-5-12 23:38  
不要怕!改信阿門陳進興都在下面服刑(鋼刷一刷鳥鳥),正常都會有收屍隊長來領收去報到,除非有人特別關 ...

基督教 不是上天堂就是下地獄 凡事都需要主的恩寵 人永遠是神的僕人
你願意永遠是神的僕人我尊重 我想多做點善事 看死後能不能當神
山神 水神 土地神都行 土地神不是土地公

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
kuomojo 發表於 2018-5-13 10:47  
咱們心平氣和的聊聊  六道輪迴來自佛教
天道 修羅道 人間道 畜生道 餓鬼道 地獄道
其中的天道 修羅道是神 ...

不跟你說了~怎好像要用辯的
怎總是用自己的想法說ㄟ
我五樓這問題你還沒回答ㄟ
那請問:
為何會有"佛教","佛教"是由誰(神尊)所幻化而出的?
人死後不是都會被鬼差帶走 譬如自殺的 都要重複自殺等到陽壽到?
你還是不了解,都是廳上輩道聽塗說而來,還是說,我以前有寫過這文章,你看到而來,
我寫這只是一小部分而已~
你以為[譬如自殺的 都要重複自殺等到陽壽到],只有就這樣而已嘛!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-13 12:40  
不跟你說了~怎好像要用辯的
怎總是用自己的想法說ㄟ
我五樓這問題你還沒回答ㄟ

佛這字在印度語是覺悟者 釋迦摩尼是覺悟者
釋迦摩尼也是說覺悟 所以佛教就是覺悟的宗教
誰所幻化而出?當然是釋迦摩尼 都祂說的啊?

自殺的 都要重複自殺等到陽壽到 不是看你寫的
是yuotobe 裡有拍到很多靈在跳樓 跳海 跳月台 衝去給車撞的影片
你的主神沒要你修氣嗎?氣平 心才能靜 氣不浮 心就不躁

SOGO版主

狀態︰ 離線
kuomojo 發表於 2018-5-13 13:29  
佛這字在印度語是覺悟者 釋迦摩尼是覺悟者
釋迦摩尼也是說覺悟 所以佛教就是覺悟的宗教
誰所幻化而出?當 ...

錯............

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-13 20:33  
錯............

您突然這麼溫文儒雅 我有點不太習慣說

為何稱佛經?佛是釋迦摩尼 經是指引的路
就是釋迦摩尼指引如何般若波羅蜜多
主要佛經是釋迦摩尼說法 弟子紀錄  不過那已經是後期的事
前中期釋迦摩尼說的 只有口傳沒有紀錄 釋迦摩尼死後才開始收集整理
問題出在這裡 因為其中有多少是被添加進去的不知道

另外宗派的產生也生出一些佛經 還有密宗的佛菩薩 有和佛教的佛菩薩一樣嗎?

SOGO版主

狀態︰ 離線
kuomojo 發表於 2018-5-13 21:04  
您突然這麼溫文儒雅 我有點不太習慣說

為何稱佛經?佛是釋迦摩尼 經是指引的路

那你是否知道(般若波羅蜜多)經文,還缺10幾到20字呢!
這也不能怪你們~
這是以前老一輩之人,只知其一而不知其二啊!
以前那人所寫出來的(般若波羅蜜多)經文已在那邊打屁股啦~

另外宗派的產生也生出一些佛經 還有密宗的佛菩薩 有和佛教的佛菩薩一樣嗎?
這問題你要問這位nian1314520師兄,他才知道~

小弟是道教!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-14 01:16  
那你是否知道(般若波羅蜜多)經文,還缺10幾到20字呢!
這也不能怪你們~
這是以前老一輩之人,只知其一而不知 ...

佛道一家 習道需修佛 由佛入道 我也是道教

SOGO版主

狀態︰ 離線
kuomojo 發表於 2018-5-14 18:05  
佛道一家 習道需修佛 由佛入道 我也是道教

佛就是佛,道就是道,哪是一家啊~
佛跟道是不能同修的~

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-14 19:03  
佛就是佛,道就是道,哪是一家啊~
佛跟道是不能同修的~

台灣佛裡有道 道中有佛 佛道早就一家了
多少觀音寺裡有道教的神
多少宮廟裡有佛菩薩

道法自然  攬的跟你說啦  發表於 2018-5-14 20:23:48

狀態︰ 離線
kuomojo 發表於 2018-5-14 19:58  
台灣佛裡有道 道中有佛 佛道早就一家了
多少觀音寺裡有道教的神
多少宮廟裡有佛菩薩 ...

你的說法在佛教區看看那裡高手會認同你嗎?如果你真有真修實煉我想你不會有如此說法!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部