SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: divente

[問題與討論] 楞嚴經 [複製連結]

狀態︰ 離線
divente 發表於 2018-5-13 00:05  
可否請您告知,您認為的正信佛教
謝謝您。
南無阿彌陀佛,南無地藏菩薩

上面的問題     我有答案      但   我不想告訴你!

divente  您如何證明你有答案?  發表於 2018-5-18 15:08:30

狀態︰ 離線
divente 發表於 2018-5-13 00:05  
可否請您告知,您認為的正信佛教
謝謝您。

上面的問題     我有答案      但   我不想告訴你!

divente  您如何證明,您的答案是正確的?  發表於 2018-5-18 15:08:53

狀態︰ 離線
divente 發表於 2018-5-13 00:18  
既然這隻鳥,是不是佛教徒,不需您定義,
那為何您卻定義末學,蕭先生的追隨者是教派的教徒?
分別心從何 ...

這個   問題   我有答案!
因為    宗教    是為眾生而存在!

如無眾生    宗教無純在的  必須!

而   眾生   有選擇宗教的權力!

divente  您說的是宗教存在的必須原因,跟您說的分別。這兩個不同。  發表於 2018-5-15 09:37:38

狀態︰ 離線
分別心從何 ...

而   妳正在企圖影響   眾生選擇宗教的  權力!

這就是    妳逾越了   與  眾生   之間的界線!

狀態︰ 離線
分別心從何 ...

我的想法    妳可以與你口中   那些  蕭平時   老盧的信徒一樣    宣揚 自己的教派!

用   所謂的  口號   宣揚自身教派的偉大    就像   妳們平常在做的  文書  宣傳一樣!

但   如   利用宗教   號召信徒   去做   (請跟廟宇或是店員告知,這類書籍害人不淺,不要再放置了)

那   妳就   逾越了   宗教的界線了!

老蕭  與  老盧  的信徒 如與妳一般  逾越  (界線)   號召  信徒   做  與妳相同的事?    那   哈哈哈就只是   三國大亂鬥而以!  

divente  您有看過在下宣揚什麼教派嗎?  發表於 2018-5-18 15:10:07

狀態︰ 離線
什麼是宗教?
這是末學這個話題的最後一個問題

狀態︰ 離線
divente 發表於 2018-5-13 08:50  
什麼是宗教?
這是末學這個話題的最後一個問題

什麼是宗教?  或   什麼是  佛教?

這個問題    (正確)  的答案   應該去問你的師傅!

因為   台灣的宗教   是  存在    在   之下   !

這個 (信)   就如同   軍中的  (服從)

以下 我用我  自以為的想法    簡單論述  

無信   則不成宗教   

但   佛教  如去信後    佛教還會  存在嗎?

如      去信後     佛教還 存在  那佛教還是佛教!

如      去信後      佛教不存在了    那  佛教只是   宗教!

divente  佛教本來就不是宗教。  發表於 2018-5-15 09:53:10

狀態︰ 離線
divente 發表於 2018-5-12 22:53  
辛苦了。

可以請妳回答我一個問題嗎?

妳認為    妳在公開的論壇  公開呼籲  要求   (前賢們如看到這樣的書籍,出現在書局或是廟宇,
請跟廟宇或是店員告知,這類書籍害人不淺,不要再放置了
。)

這行為    妳認為妥當嗎?     適合嗎??   
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部