SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: divente
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 楞嚴經 [複製連結]

狀態︰ 離線
divente 發表於 2018-5-12 22:25  
鄉愿可以讓更多與佛有緣的同修眾生
免於被誤導,能了悟自性不生不滅
就算被稱為愚痴。末學也願意

最近看了   軍師聯盟 !   

三國劇中   每一位   地方之雄   都是告訴天下人    其心志   都是要 平定戰亂  還給天下人一個安居樂業的生活!

所以   要不斷爭戰   不斷殺伐    只為  平定戰亂 一統天下  還給天下人一個安居樂業的生活!

我稱為    那叫   口號    !  

狀態︰ 離線
divente 發表於 2018-5-12 22:53  
辛苦了。

南無阿彌陀佛,南無地藏菩薩

你辛苦    你還要不斷的去告知    (請跟廟宇或是店員告知,這類書籍害人不淺,不要再放置了)。

所以你  辛苦了!

狀態︰ 離線

https://www.youtube.com/watch?v=GofxfctzxV0

請問前賢,他是教徒嗎?

狀態︰ 離線
divente 發表於 2018-5-12 23:51  
https://www.youtube.com/watch?v=GofxfctzxV0

請問前賢,他是教徒嗎?

他是不是佛教徒   不需   我定義!

但我知道    何為   正信佛教  

正信佛教者    需遵守   眾生之間的 ( 界線 )!

例  曾 有一宗教領袖    利用其宗教地位   公開要求信眾   支持 投票給  特定總統候選人!

我認為    這樣的宗教領袖    已   逾越   (界線)!

就算   他講的都是   大藏經     也不能在以   正信自居!

狀態︰ 離線

請問前賢,他是教徒嗎?

而    妳認為    妳與眾生的  (界線)    在哪???

(請跟廟宇或是店員告知,這類書籍害人不淺,不要再放置了)

妳這樣的要求   有無逾越   界線???

狀態︰ 離線
可否請您告知,您認為的正信佛教
謝謝您。

狀態︰ 離線

請問前賢,他是教徒嗎?

我認為    宗教信仰者    如不知  與  眾生的(界線)    在何處?

或   逾越   界線 者   !   都無法稱為    正信佛教!

狀態︰ 離線

請問前賢,他是教徒嗎?

鄉愿可以讓更多與佛有緣的同修眾生
免於被誤導,能了悟自性不生不滅
就算被稱為愚痴。末學也願意

南無阿彌陀佛,南無地藏菩薩<<divente說

我認為   這一句話   不能用來  當   逾越   界線  的理由  與  借口!

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2018-5-13 00:09  
我認為    宗教信仰者    如不知  與  眾生的(界線)    在何處?

或   逾越   界線 者   !   都無法稱為  ...

既然這隻鳥,是不是佛教徒,不需您定義,
那為何您卻定義末學,蕭先生的追隨者是教派的教徒?
分別心從何而來。
再請教您,該以什麼為標準?
能夠讓每一個人都能立即知道
什麼是宗教信仰者,什麼是眾生
謝謝您

狀態︰ 離線
divente 發表於 2018-5-13 00:05  
可否請您告知,您認為的正信佛教
謝謝您。

有一個   佛教徒   說過    殺一個人   可以救天下蒼生   他願殺之!

我問他        如   救一個人   會陪上  同修 100 人的生命    妳救嗎????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部