SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 在你的歌單裡,有沒有一首歌~單曲循環過 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

一首歌,代表著一些故事,當我們聽到一首熟悉的歌曲時,
我們就會想到過去的人和發生的故事。
哪一首你們有單曲循環過呢???

【活動辦法及獎勵】

跟帖回覆,貼出歌曲,請勿超出二首範圍;
推薦的歌曲,字數不包含標點符號,需達五十字可獲得二威獎勵。
另外,視精彩程度加碼。

【注意事項】

1、每人只可回覆一次,重複者不計分。
2、請勿抄襲他人回覆,違反規定,採用扣分制(扣20sogo幣)
3、回覆文章時,如何把YouTube影片貼上,請參考以下連結。

MV影片教學

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這首歌或許聽過的人並不多,這是在我國中時期情竇初開時所聽的一首歌
那時候總是無法提起勇氣向自己暗戀的女孩告白,總是錯過機會.就在這首歌的歌聲和情境下;
我便會在雨中不自覺的站上許久沈澱自己的心情,可惜嚮往的情境卻是沒有那麼的美好
一切都只是歌曲中的情景,而我還是依然只能沈醉在幻想之中.

不曬月亮的魚  你把我們帶回國中時期的青澀歲月  發表於 2018-6-13 09:36:28
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

當這首歌出來,每天就不停的播放,很寫實的一首歌,
像是,每人都有屬於自己的歌曲,而每首歌曲都有自己的故事。
自己獨自在房間聽著,眼淚會默默的流下,想ˋ起自己的戀情所發生根MV裡的遭遇相像,
聽完了、哭完了、還是要面對現實,不再逃避。

不曬月亮的魚  你可以過的更好,加油  發表於 2018-6-13 09:43:45
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我想是這首個把"在出發"
         那是我跟同學一起去看球賽
         後每天都在學校、家裡輪迴
         播放,我還跟同學、好友大
         家都一起約去看職棒,那時
         好快樂啊,就算現在在聽,唱
         還會回憶那時的看球的興奮,
         大叫大吼的事啊

不曬月亮的魚  非常勵志  發表於 2018-6-13 09:46:43
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

這首歌是我離開南部,獨自一人前往台北工作時候所聽到的一首歌
雖然我的成長過程並沒有歌詞裡面的爸爸教我騎單車...等情節
但那句"長大後努力追求響往天空、沉默卻比話說的還多",真的超符合當時的情景
再加上後面的副歌,天啊!每聽必哭!
明明腦袋空空沒有想什麼!歌一來!淚真的止不住啊!!!
所以...每當覺的累了!我就一直重覆放這首歌,然後任由眼淚亂奔吧!
反正一個人住在頂樓加蓋的小套房裡,沒人會看到,哭完明天又是一條好漢!

不曬月亮的魚  頂樓很熱,要照顧好自已。  發表於 2018-6-13 11:27:46
不曬月亮的魚 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

這是李玖哲休息6年後再出的新歌曲,他獨特的嗓音,一唱出口就走入我的心裡~~

常常在看書或騎車路上聽這首,在心情放鬆的之間也會流漏出一點點的感傷....

我特別對於其中一段歌詞有很深的感觸 :

「 Will you remember me 而愛總是說的來不及 Will you remember me 失去才懂存在的意義 」

ˊ這句讓我體會到時間是不等人的,人們都該把握當下去行動,而不是最後再來後悔。

不曬月亮的魚 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

所謂放下 ,其實是等到自己願意放棄為止。

狀態︰ 離線
雖然每次聽到 悄悄的 失眠了一光年

都會想到歌詞裡用錯單位 有點出戲ˋXD

但我還是很愛這首歌

有一陣子常常在 youtube 循環播放這首 每晚都聽

還記得那時不知道 youtube 本身就有這個功能

還去找了外掛來用

會聽這首歌是因為

在感情上總是會用不屑來掩飾自己的在乎跟傷心

某種程度上 會這樣做好像也是因為愛自己比較多

唉 總之 聽歌吧 QQ

不曬月亮的魚 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

歌曲: 只怕想家
原唱: 黃美珍

因為家裡發生過一些事情
所以我高中畢業就離開家庭
一離開轉眼約8年過去

還記得每一年過年過節
看著玻璃窗裡很多家庭一起吃飯、笑得很開心
那時候的我很羨慕
總是會幻想我也坐在裡面
然後就邊走邊掉眼淚
其實我也很想回家...

不曬月亮的魚  親愛的妳,讓我心酸酸。  發表於 2018-6-13 11:42:56
unglylee  你為什麼不試著回家看看 ?就算再次受傷,至少努力過。  發表於 2018-6-10 23:47:28
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我18歲  妳17歲 我們相遇在一個社團
因為廣明路橋事件 因為社團人士的語論
妳選擇了放棄 而我沉淪於補習班的重考
參加成功領暑訓 無心的一封信連絡上妳
就這樣談了四年一南一北的戀情
那知在我數饅頭剩300顆的日子
妳選擇了放棄 因為有另一他出現
記得那晚站衛兵 我一直上/下彈夾第一顆子彈
在第一道陽光照在身上 腦海出現年邁雙親影像
我最後選擇了放棄妳
20年後在臉書看到了妳 知道妳過的幸福
現在的我似乎也該真心放下 去選擇另一首歌了

說好的幸福呢
時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了
怎麼了 妳累了 說好的 幸福呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

不曬月亮的魚  別跟心裡過不去,好好的過自已的日子  發表於 2018-6-13 15:59:12
不曬月亮的魚 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

讓我在夜深人靜 總是會常聽的一首歌 除了旋律好聽 歌詞代表我某不同時期的愛情回憶
總是想起十年前的自己去過異鄉工作談過的數次戀情 感謝曾經讓我開心過的前女友們
雖然自己已回到家鄉工作囉 自己慢慢也淡忘當時分開的療傷期痛苦 回想過去十年前的自己漸漸成長許多
現在的我 也找到自己另一半 我會因此更加珍惜~希望妳們也一樣過的不錯

不曬月亮的魚  我也喜歡這首歌,超過10年的朋友  發表於 2018-6-13 16:09:35
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部