SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當皇親國戚來搶位,怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
小舞 發表於 2018-6-26 23:38  
其實我下面的人都很排斥這個皇親國戚

大家都在反抗他

反抗 也是必然 我相信你在別的主管帶領下也是很"吃香"的  或許換個 主管對自己 比較有幫助喔   

狀態︰ 離線
當初交接給你多少東西 要一件不少的交接出去 其它的都屬於私人物品

狀態︰ 離線
裝傻就好 大部分台灣人很笨,你只要不跟他認真,很多台灣人就不知道要怎麼應對了

狀態︰ 離線
彭瑞豪 發表於 2018-6-29 20:33  
當初交接給你多少東西 要一件不少的交接出去 其它的都屬於私人物品

SOP並不是他交接給我的

我不用修正給他吧???

狀態︰ 離線
黃小峰 發表於 2018-6-29 20:41  
裝傻就好 大部分台灣人很笨,你只要不跟他認真,很多台灣人就不知道要怎麼應對了 ...

我已經不想太認真了

闆娘管不了其他人,只好規定我更多事情@@"

老闆想罵我,可是不管出缺勤還是業績進度,我應該是最標準的...

其實皇親國戚還是一直介入我這組管理
我本來就不想去爭甚麼 >完全不想去干涉...XDD
結果前陣子皇親國戚被組員嗆
(我並沒有指使,只是皇親國戚對人的方式太惡劣)

其他細節不多說,舉一個例子就好:
請問台灣哪間公司規定掃把掃完要擺放幾度角>>>史上最誇張,以為自己是日本公司嗎???
就算是日本公司一、兩個月檢查一次,還會事先通知。
每天在管員工打掃完掃具放的幾度角,是櫻櫻美代子嗎???
還為了這件事情,我休假還傳很多照片給我!!
有沒有這麼無聊........

然後皇親國戚可能以為是我去扇動的
跑去跟老闆告狀
然後老闆約談我
老闆好像也以為是我在背後指使
談到後來 

(我跟老闆分析掃把擺放事件,老闆也傻眼)
老闆還敢問我這組的績效
我請他直接調監視器,老闆竟然跟我說真相不重要!!!>那找我來的目的是???
老闆後來自己承認皇親國戚之前常常在上班時間去找組員聊天
我接著說他去聊天,業績不好不能算在我身上吧

他不能自己訂的規定,組員做不到,要我去監督吧?
而且掃把擺放幾度角,合理嗎???)

老闆不敢當面承認皇親國戚是他指派的主管
老闆又說現在這組還是我管!!!??????
皇親國戚介入都是他個人的意思!!?!?!?!?!?
完全不能理解...我跟他們是活在同一個平行時空嗎????

算了...  我不太想理解他們在幹嘛
我根本不想管
幹嘛一直還要透過我???

組員乖乖且績效好的時候,老闆說我甚麼事情都沒做>沒錯,他親口這樣跟我說~
皇親國戚和組員玩得很開心的時候>皇親國戚把組員帶得很好
皇親國戚定一些莫名其妙的規定,或是和組員爭吵的時候>跑來罵我!?說我是主管???

想當主管,趕快拿去吧~~~~~~
我根本不想碰.....
現在我只想安安靜靜的做完份內的事情
都給他們處理了
還一直吵我.....

狀態︰ 離線
verge5600 發表於 2018-6-28 00:12  
反抗 也是必然 我相信你在別的主管帶領下也是很"吃香"的  或許換個 主管對自己 比較有幫助喔    ...

我和其他資深的同事上面就是主管

(公司沒幾個人ˊ,對外才有比較明確的ˊ職位,對內其實平等
我個人比較敬老尊賢,不像某些皇親國戚,背後一直攻擊別人)

我的想法已經決定了,剩下的日子我想開開心心的過~~~:)

當然之後有人應該會有很多小動作
但是我會去面對它~~~

狀態︰ 離線
你對我不仁, 我就對你不義丫..
SOP 不用交.. 不然就是交一個"超簡易版"丫
為什麼要把自己腦袋裏的東西無償送人呢?

狀態︰ 離線
強烈建議,真的,強烈強烈建議,另擇明君

狀態︰ 離線
公司攻略除非你身邊有一個瓔珞
否則乖乖讓位吧

狀態︰ 離線
給他簡單跟困難的sop他看的出來嗎?
是想在你走前再挖點東西

有sop不見得會照做,所以見人見智
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部