SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 家庭酸甜苦辣留言版 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小女好像在談戀愛.國3.精神總是恍惚.

有女初長成.真是心有淒淒焉.

剛剛跟他聊了1個小時.真的.我們父女已經很久沒有這樣.

會談完後.我們父女輕輕擁抱.真的.那種感覺真的非常好.

我們已經2.3年未曾擁抱.感覺小女孩又回到爸爸身邊.

適度的跟子女作溝通的確是很重要的
  常常抱抱小孩也是親情與關懷的傳遞
  要時常讓子女感受到我們永遠是關心他們的

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2006-12-3 23:09 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 4   適度的跟子女作溝通的確是很重要的 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說到擁抱,以前就看書上說要和小朋友常常擁抱,這樣長大以後
才會擁抱人群,勇於表現自己!所以我就從小就常和小孩抱抱說
我愛他們!可是最近我兒子不太跟我抱抱了,連我叫他寶貝!他
都覺得很怪,還說好噁心!真是的!

狀態︰ 離線
艾呀呀 ~ 結婚6年啦....也到的剩一張 嘴 的年紀啦???
沒有小孩   是我們夫妻的痛

狀態︰ 離線
原帖由 小學生 於 2006-12-4 04:00 發表
艾呀呀 ~ 結婚6年啦....也到的剩一張 嘴 的年紀啦???

有小孩煩惱教育小孩問題
成長過程問題一堆

沒小孩煩惱老來無半無人理
香火延續問題一堆

常常有人說:有子無子天注定
但是以現在科技發達
懷孕應該是沒問題的

有機會就去試看看吧
祝成功 ^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小學生 於 2006-12-4 04:00 發表

沒有生小孩~!或許檢查一下吧!!
現在的夫妻,每有小孩多的是~!
過這自己的生活又如何~!
A胖朋友,他們去認養了一個(沒有帶回家的)
星期假日有空,就去看看小孩~!
帶小孩出來玩~!資助育幼院~!也是可以啊~!
有人說領養一個吧~!無非也是想"傳宗接代"啊~!
或許,退一步,海闊天空,你們可以世界都去認養小孩啊!!
期待他們長大,跟你們有良好互動!
真的有閒錢,出國去看看他們也是不錯的想法~!
夫妻是一體的,不要給任何一方壓力~!
你們不是可以活的更愉快呢?!
☆神奇寶貝家族☆編號:43號寶貝→【A胖哥】報到

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天去BXQ買東西,經過交流道,在對向看到一個和我女兒
差不多大的小妹妹,站在路邊,本來還想怎一個人在車這麼多
的地方走,後來紅燈了,才發現!她居然在賣玉蘭花!

天呀!好危險唷!交流道耶!看了心好疼唷........

狀態︰ 離線
每天都要和讀國中的女兒計較今天讀多久的書,算算每天平均約一小時,輕鬆得很,但是已在班上前五名了,還能怎麼說!
這次月考,終於掛了,掉出來了,好像還摔得蠻慘的。唸了一些該注重基本功的問題,他回說:和老師說的一樣。
是應該快樂的學習,但也太散了,希望能記取教訓,把基礎打好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 還真的是很辛苦喔~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2006-12-3 22:57 發表
說到擁抱,以前就看書上說要和小朋友常常擁抱,這樣長大以後
才會擁抱人群,勇於表現自己!所以我就從小就常和小孩抱抱說
我愛他們!可是最近我兒子不太跟我抱抱了,連我叫他寶貝!他
都覺得很怪,還說好噁心! ...

他是怕身上油膩膩的吧

等他長大了就知道了...

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
原帖由 蝴蝶亂舞 於 2006-12-4 21:24 發表

他是怕身上油膩膩的吧

等他長大了就知道了...

算不錯的小男生了.年記輕輕的就知道什麼叫做丟臉.
有前途的啦.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們的"ㄕㄞ"去互外教學!!
她說"爸爸,給我零用錢,我要去"互外教學"~!
A:為什麼?!媽媽不是給你的嗎?!
她:"那是媽媽的,我要買東西送給她~!所以就給我錢啊~!"
A:好,爸爸給妳,20元~!妳要買什麼?!
她:"我不想告訴你~!"
昨晚問她,我的東西呢?!
她說:本來我想買大象,太大了,帶不回來!!
買其它的,錢不夠,我先把錢存到豬公裡!!
下次,再給我20元,我們開車去,就可以載兩隻大象回來~!
☆神奇寶貝家族☆編號:43號寶貝→【A胖哥】報到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部