SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: f19910
列印 上一主題 下一主題

[求助] 在一起一個月,被分手,我想問,為什麼磨合都還沒開始就結束,我還能挽回嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
argoo50902 發表於 2018-8-11 20:37  
我是覺得剛開始說不定就不要在一起
只在一起一個月真的是挺快的....

其實,我們在一起的也有點莫名吧
而且是那種,從來沒想過會在一起的一對,
但是卻不知道為什麼感情卻默默地放很多下去

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2018-8-11 13:12  
我覺得你不要自責什麼是你自己的錯之類的 他也沒有說得很明白
既沒有緣分就不要強求了 說不定這樣對你還比 ...

即使知道,心裡還是很難過....

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2018-8-11 03:11  
剛開始都是熱情(男女),體貼體諒包容,久了就變成不熱情,只是熱情才幾個禮拜,就......冷了,也許各自把 ...

我知道也許未來有一天可能,但也可能沒有那一天,
朋友的關係是為了能聯繫,但是不一定能見得到他,
還有即使LINE是可以裝得跟朋友一樣,
手機背後的我,還是很難過,會哭
他說我們之間有代溝...難道代溝沒辦法通過溝通解決?

taichungkk  既然都如此說,樓主就看開,不要讓自己陷入悲傷漩渦,當做是人生的一個插曲,下次也許會遇到更適合妳的,加油  發表於 2018-8-11 22:29:54

狀態︰ 離線
f19910 發表於 2018-8-11 21:07  
其實,我們在一起的也有點莫名吧
而且是那種,從來沒想過會在一起的一對,
但是卻不知道為什麼感情卻默默 ...

愛情三要素為親密感、激情和承諾

我想...你們應該缺了其中一個
甚至另一個也是倉促給的@_@

雖然說閃電在一起很甜蜜的也有
但是那是天生一對阿
真的ˊ是認識開始就覺得是對方了
所以不要想太多

順其自然

狀態︰ 離線
我說話可能很直接 傷到請勿怪
看了妳的說法  感覺上   
你到現在好像還不知道問題在哪裡的樣子
如果你知道問題在哪 怎麼會變成如今的無解
我是不了解男方的想法 因為我不認識他的個性
但是以我本身男性跟我個性上的看法
問題是出在最早問你是否要跟他家人一起去唱歌而得到一個 已獨不回 的答案
要或不要 他在等你的回答 他才能安排     不回答  他要如何跟家人講
問題在這裡就已經產生了  結果接下來問題還沒解決  
你又以問罪的方式 去質問他為何沒去找你
接下來既然是冷戰  你又PO出你過得很快樂的生活
男方又在軍中 會看出你PO的生活  應該是還有在關注你
如此一連串誤會下來  就會給對方一個
你並不是很在乎他的感覺 這應該才是問題的癥結所在
男女之間的交往  有時可以站在對方的身分 想想

狀態︰ 離線

軍旅生涯很容易讓人變得奇怪,

不是當到趴呆就是當到變態.

已讀什麼什麼的,伴侶一時沒接到電話,跟同事應酬會有這麼大反應麼?

又不是約好了還故意放鳥.

鼻子眼睛再怎麼小也沒這麼嚴重吧?

還請讓那位大兄自己去耍神經吧,別奉陪了.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
軒尼詩 發表於 2018-8-11 22:12  
我說話可能很直接 傷到請勿怪
看了妳的說法  感覺上   
你到現在好像還不知道問題在哪裡的樣子

謝謝你,
我看懂了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
f19910 發表於 2018-8-11 20:36  
就是有試過,他說再說,目前不想。
所以我問他:也沒辦法回到朋友那樣囉?
他說可以,所以我們現在是朋友 ...

因為他不夠愛妳阿!
所以他才可ˋ以輕易的作這種事情阿~
如果他很愛你的話妳怎麼耍任性他都不會輕易說分手的
我也是女生我了解你的感受
但是這種道理對任何人都是一樣的。
如果他很愛你無論你多爛他是不會輕易分手的,相對的,他不愛你無論你多好他都會輕易說分手的。
有時候我們會認為自己對對方很重要,,而去做一些傻事,缺忽略了自己對於對方到底重不重要!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-8-12 01:23  
因為他不夠愛妳阿!
所以他才可ˋ以輕易的作這種事情阿~
如果他很愛你的話妳怎麼耍任性他都不會輕易說分 ...

了解,謝謝妳
也許我其實知道吧
或許是不想面對

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2018-8-11 22:45  
軍旅生涯很容易讓人變得奇怪,

不是當到趴呆就是當到變態.

我很多朋友也是這樣說的
老實說他們ˊ滿不喜歡自願役的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部