SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 在一起一個月,被分手,我想問,為什麼磨合都還沒開始就結束,我還能挽回嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

6/1應該算是我們在一起的第一天,這段時間放假就會一大早坐公車到他家
因為他是自願役,所以沒放假都在營區,只要他放假也都會到我公司等我下班一起吃飯。

一直到7/27那天,在前一個禮拜,他說他28號要和他家人去唱歌,有問我要不要去,
但是ˋ隔天我要上班所以我不確定,於是我沒給他確定的答案。

於是,事情就在27號的晚上發生,是我的問題,因為我已讀他沒有回,那時下午4點的時候
而他27號那天放假所以晚上一定會回家,通常他會來我家找我一起吃飯,
但是六點了、七點了、八點了...沒有任何的訊息,而我也在嘔氣,所以我也沒有傳訊息問他
一個人生著悶氣。

28號這天我先帶著衣服,預防萬一,可以的話就跟他們去唱歌直接睡他們家,然後
因為每次去他們家都是讓他家人請客不好意思,所以我也在前一個禮拜訂了依蕾特布丁想送給他們家

28號我下班了,卻沒有看到他的身影,我想著他發生意外了嗎?怎麼沒來,我打了電話他沒接,
我從火車站走到公司又從公司走到火車站,因為我怕他有來我錯過他。

最後我進了火車站,等火車的時間他打給我了,說他在睡覺...一瞬間我的心好悶好炸。
我跟他說「你怎麼沒出現」,他說「我不是跟你說我要和家人唱歌」,我說「唱歌不是晚上嗎?夜唱嗎?
那為什麼七點沒有出現,我還帶了衣服ㄟ」,他說「我以為我們有共識」還問「所以你有要來嗎??」
我又...再生氣了,所以再度已讀沒有回。

在隔天29號在我上班時間,他傳賴說今天晚上和家人吃飯,吃完飯就直接回軍營,我炸了
7/22那禮拜因為他要留守,所以整個禮拜沒放假,我沒見到他,27這禮拜又這樣,完全不來見我嗎?
我整個心很痛,於是我們吵架了,也開始冷戰了。

這段期間,我會把我的生活po到臉書上,我想引起他注意,從始至終他都沒有賴過我,
直到8/3那天,我知道他要放假了,我主動密他,卻得到他說結束的結果。

他說沒有說好像我在過單身生活一樣,還去看電影,我跟他解釋是用sogo在家裡看的電影我沒有出去,
只有8/2晚上因為8/3放假,所以約同事去唱歌
所以他說在我前一天晚上決定去唱歌的時候就是決定我要恢復單身生活了,
他說我出去都沒有跟說,沒有尊重他,連最基本的尊重都沒有,
說我們之間有代溝,愛情是我的罩門,在硬的我碰到這樣我都會軟下來,
但是卻沒辦法挽回他,一個月多的感情,連磨合都沒有就被宣告終結。

後來我還是厚著臉皮的問他不能再試試嗎?他的答案是不行。他說:再說吧,我目前沒打算。
於是我問:所以我們也不可能像以前朋友一樣嗎?他說「可以」
所以現在我們是以朋友的方式,也許對他來說是,對我來說只是演戲。
演一場我跟他是朋友,掩飾心裡很難受很想他的一場戲,雖然其實也都是我每天主動密他。

我真的很想再試試,我只能說我會改...
天蠍座的他,好像真的很狠心。
我真的不懂,雖然我很任性,但是一次就一次就被宣告出局,這樣他到底有對我放過感情嗎?

還有我是個情緒容易表現出來的人,難過我會想放照片、貼文上去,
我是否不該讓他看到這些呢?因為我怕他看到會反感......
又想知道他是否會因為看到心軟.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺她很自私,都沒想到妳,也沒有替你著想

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
你要幹嘛你就直接跟他講阿!
你已讀不回是要怎樣?欲擒故縱嗎?
妳們才在一起多久而已,你以為他會很了解妳的用意嗎?
妳知道有的男生很討厭女生在那邊彆扭,然後自己還要猜對方到底要怎樣。
如果要耍任性耍脾氣建議等妳們在一起久了以後他比較愛妳了再做這種事情吧!
妳自己也在那邊說你自己的問題可是你真的覺得你有錯嗎?感覺沒有耶!
才在一起沒多久就溝通不良= =
如果你還想跟他在一起的話妳就去挽回他吧!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
在一起一個月,被分手,好閒啫!唔啱就愈早分手愈好,無謂累己累人!不過都要賽後檢討,才去迎接新開始。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得你不要自責什麼是你自己的錯之類的 他也沒有說得很明白
既沒有緣分就不要強求了 說不定這樣對你還比較好

狀態︰ 離線
真好有你這種女生當女友~這樣看的出來他沒興趣了

狀態︰ 離線
chutaubing 發表於 2018-8-11 01:58  
在一起一個月,被分手,好閒啫!唔啱就愈早分手愈好,無謂累己累人!不過都要賽後檢討,才去迎接新開始。 ...

恩恩
我了解...

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-8-11 00:49  
你要幹嘛你就直接跟他講阿!
你已讀不回是要怎樣?欲擒故縱嗎?
妳們才在一起多久而已,你以為他會很了解妳 ...

就是有試過,他說再說,目前不想。
所以我問他:也沒辦法回到朋友那樣囉?
他說可以,所以我們現在是朋友關係。
還有我不是欲擒故縱,我就是生氣,那難道就一次吵架,都沒辦法說開在試試,既不是劈腿什麼嚴重問題,就只能完全宣告結束嗎?
我是個從來不會輕易說分手的人,那試問,他這樣說分手是不是也太過於輕鬆?

狀態︰ 離線
我是覺得剛開始說不定就不要在一起
只在一起一個月真的是挺快的....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部