SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mocu
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 7-11及全家的好吃微波食品?? [複製連結]

狀態︰ 離線
只能說微波的東西還是不要吃太多
對身體比較好!

狀態︰ 離線
我最喜歡國民便當了。
這原因有點瞎,有一天我和朋友要到三峽大豹溪附近找溪釣的釣點,在三峽市區先到7-11買了便當及飲料,才有好的體力釣魚。我們開車繞呀繞,奇怪怎麼就是找不到釣具店老闆所說的釣點,不放棄的我們雖然超過了一點,還是不放棄的開著車繼續找,路途中微波過的便當持續的飄出香味,我們終於受不了了,停下車來吃便當。
以前從沒吃過微波便當的我,竟然被這個便當深深的感動。從那次之後,我就偶爾會買來吃,說真的,國民便當味道真的不錯,只是份量少了點。但我誠摯推薦。

狀態︰ 離線
我建議你還是...微波東西少吃
有害身體健康...國民便當還OK
說著說著我也餓了
去覓食嚕....
不如就這樣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感覺上貴又不健康ㄝ= =,我寧願跑遠點買

狀態︰ 離線
看吃得人的份量吧...
像我個人吃一次正餐要將近100元  ˊˋ
搭配多樣化∼
1.一隻關東煮(湯用到滿@@)+御飯糰*2+單隻熱狗
2.關東煮*1(湯當然要用到滿)+新國民便當
總之∼多樣化看自己想吃啥就買啥︿︿

沒啥賣吃得...  在多逛逛吧@@
不是荒郊野外應該多多少少有幾家吧QQ∼
加油 ︿︿
自己煮也是很香唷@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
咖哩飯  蕃茄牛肉飯 都滿讚的~
還有真飽(飯盒圓形的那種)

國民便當也滿不錯~
御飯糰的話 嘉義雞肉販(微波後很讚)

我在便利商店買飯的話都是買上面那些種類的飯 然後再加上御飯糰(嘉義雞肉飯)
然後再買個15元利樂包的麥香奶茶

我都買這幾種 因為吃起來 讚~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最近是陸續有在全家吃過一些東西都蠻好吃
例如:
1.番茄牛肉飯我覺得比7-11香
2.義大利肉醬麵(加大型)65元的那種也不錯
3.另外夜市系列麻辣豆腐45元及滷味35元的雖與外頭自己挑的比不上
   但是若解解饞到是有幾分滋味,還不錯
4.另外他們的牛肉麵也比7-11好吃
5.紅豆芋頭湯天氣冷時來上一杯也蠻好吃的(不會很甜)
6.另外日式雞排餐飯份量適中菜色精緻且米很Q很適合女生
7.壽司及漢堡點心系列就明顯輸給7-11

以上是近日吃全家的心得提供大家分享~

《 本帖最後由 mocu 於 2007-1-18 03:12 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #19 mocu 的帖子

番茄牛肉飯我也是在全家看到的
不過7-11的咖哩飯 好像跟全家的一樣吧?

說到關東煮
我都是到全家 買關東煮 故意只買一小塊蘿蔔或者只買一串丸子  
然後湯用多一點  買包科學麵....
把科學麵用到關東煮的杯子裡泡...  
加上科學麵的調味料   讚~

買重量杯那種裝飲料還有一種買法...
邊裝飲料邊喝  喝到飽了再裝好滿滿的一杯 結帳....
爽~@@"...

《 本帖最後由 a37583758 於 2007-1-17 16:52 編輯 》

狀態︰ 離線
因為我比較常吃7-11!所以就提它吧
我覺得它有一個魯豬腳飯很不錯吃
尤其是主菜豬腳!把皮肉吃完後,又會把骨頭拿來回味一番
強力推薦,真的好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部