SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mocu
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 7-11及全家的好吃微波食品?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我早餐都會ㄑ買7-11的飯團吃

狀態︰ 離線
7-11的綜合燒賣不錯,另外他的小龍湯包也還可以,只不過微波的湯包還是比不上新鮮用蒸的
ben3644 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
7-11哦..
除非想滅肥或省錢(好像也不便宜)唄
不然 不建議去吃他們的便當~~
因為他們的料都很少
男生 應該會吃不飽唄
不如吃泡麵唄

當然啦 偶爾吃吃應該也是不會怎樣...
好吃的口我~~
真飽的飯糰 還不錯..
還有 還有 日系的豬排飯和咖哩飯 也不錯~
嗯~~
至於7-11的關東煮 ...就要看他的湯唄
湯汁不錯 才好吃~~

噗噗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我每個星期.吃兩次新國名民便當. 量剛好.營養又均衡.
反正年紀大了. 不用吃太多.造成身體的負擔.

狀態︰ 離線
這些食品方便且花樣多但不知是否有防腐劑滴疑慮?

主天使(六級)

天氣經濟冷颼颼

狀態︰ 離線
比較少吃7-11的東西建議你再搬一次家最好唷
這樣比較快唷孟母三遷

狀態︰ 離線
新竹米粉以及碗糕
這兩樣我覺得很好吃耶~我肚子餓都會吃這個
不過要吃2份才會飽

大天使(二級)

秋風飄來的雪

狀態︰ 離線
要吃速食..我大部分都會選擇..雞肉飯搭配關東煮的湯..
因為雞肉飯只要49元..關東煮的湯不用錢..
有飯又有湯.經濟又實惠喔..

狀態︰ 離線
我最近發覺全家的牛肉麵跟湯餃都比7-11的好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部