SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 7-11及全家的好吃微波食品?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近搬家到這附近只有便利商店附近都沒什麼賣吃的請問大家在選7-11或全家吃微波食品或便當類食物有哪幾樣比較好吃的嘛?
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 10 回覆超過50...列入精華區...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

BAR-CRVII+GT AV2.0D

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我只吃過7-11的國民便當,不過是在萬不得已的情況解饑才吃
他們的口味雖然還算不錯,不過真的不建議常吃
雖然處理時間只要幾分鐘,而且方便
但是速食的微波食品新鮮和營養度都不夠~
所以還是勤勞跑遠點買現作的料理吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

★★★★★請給予發帖的會員誠心回覆的鼓勵★★★★★

狀態︰ 離線
雖然有許多廣告打著五星級
師傅調理的食品,相片也貼在
食品外包裝上,藉此吸引顧客
也在電視上搖旗吶喊....
但是吃起來卻和其它並沒也什麼不同
令人失望!
便利商店的微波食品~進步好慢
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
電視上看起來很好吃
不過實際上
又乾又鹹
不建議吃 除非太晚
其他店都關了

狀態︰ 離線
有我最近發現在7-乂有一樣東西還滿好吃的
不是替它打廣告喔是我真的覺得不錯吃
<番茄牛肉麵>真的不錯吃也
不是泡麵喔是用微波的那種雖然一份要七十五元
不過算是我吃過便利商店裡面最好吃的一種
你可以請店員幫你微波或者拿回家用煮的
我都是回家煮
麵本身熟的所以只要湯煮滾麵丟下去熱一下很讚喔
裡面的麵是寬麵條喔很Q口味也很重湯很好喝
介紹大家吃看看
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我每次ㄑ7-11都還是認為ㄊ的便當最好吃ㄌ

狀態︰ 離線
國民便當ㄅ~
想省錢又要吃的飽
就會去吃那個~
他們的便當不錯吃~
真飽~那個御飯團算不算?

我是女孩子
7-11賣的便當份量一個剛好我吃的飽
如果是男生就不可能了..

狀態︰ 離線
他們的便當我沒吃過.御飯團到是吃了不少.御飯團還不錯吃
哇係阿峰 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

白目小妖怪

狀態︰ 離線
最近吃過一種 , 不過不太記得名字
只記得內容大概是
一大盒分成兩邊
一邊是炒麵 , 一邊是燒肉
其實還不錯吃  我蠻愛吃的

《 本帖最後由 部長 於 2007-1-14 21:40 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部