SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雷剛須世理

[研究討論] 大家最喜歡喝的飲料是什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
向大家報告一下,五十嵐有很多棒的,如冰其淋紅茶.可很貴.但四季青茶就很實惠.

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
老人家我比較喜歡喝黑松沙士跟維大利!

狀態︰ 離線

回覆 #1 key632 的帖子

小時候因為父親還有家人的關係大都是喝茶類的飲料..
(綠茶.紅茶.烏龍茶)居多..但最不喜歡喝奶茶系列的因為感覺都不會解渴說..
記得從國中~當兵幾乎每天都最少喝2杯的綠茶半糖(任何一家飲料店的)..
當兵時好像大家都只喝奶茶配香雞排.所以.都配合大家也跟著一起喝.也因為這樣所以我的身材完完全全也變了一個樣~''~..
退伍進入社會工作又慢慢恢復喝茶...但是..只有在工作時間大多數會喝茶.下了班開始改喝汽水類的..因為覺得這樣才不會一天24小時好像大多數的時間
都在喝茶說=.=..所以.我覺得茶類(冬瓜茶和青茶也很愛喝)&汽水類的我都滿喜歡喝的啦^.^..可是..還是一樣超不喜歡喝奶茶耶>"<..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

不及格大學士

狀態︰ 離線

最愛喝茶

小弟覺得最好的休閉飲品就是自己現泡的綠荼, 含ECEG, 兒茶素, 可以防癌和清腸胃, 又提神利尿, 好處多多
現代人受到的污染源太多了, 要多想想怎麼開始自我保健很重要, 所以還是少喝含糖過高或是以大量化學成份組成的氣泡飲料, 不然等哪天身體不舒服才來改善, 那多得不償失呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
清心的高山烏龍.. 少冰半  好喝

狀態︰ 離線

回覆 #6 kingstu 的帖子

喝太甜的飲料對身體很不好啦!昨晚看電視聽說之前有個案例>一個阿嬤給孫子從小一到小六每天買N盒蜜X奶給孫子喝(想說有蛋又有奶)結果孫子小六就得糖尿病..而且是成人型糖尿病哦~可怕吧!現在確實糖尿患者的年齡下滑很多...所以還是多喝水啦~(事實上外面很多食品裡的口味都是調味的>例如蘋果牛奶裡並無蘋果成分,橘子汽水並無橘子成分...)

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 honwen 於 2007-4-11 14:24 發表
喝太甜的飲料對身體很不好啦!昨晚看電視聽說之前有個案例>一個阿嬤給孫子從小一到小六每天買N盒蜜X奶給孫子喝(想說有蛋又有奶)結果孫子小六就得糖尿病..而且是成人型糖尿病哦~可怕吧!現在確實糖尿患者的年齡下 ...

這個新聞我也有看到...基本上喝飲料要少喝...偶而喝就好囉

狀態︰ 離線
基本上我也是會泡個茶來喝,但是如果在外面的話,都喝純喫茶,可能是因為較合自己口味吧!

大天使(二級)

破天荒娘

狀態︰ 離線
我很喜歡喝杏仁奶凍
我喜歡杏仁獨特的香味,喝起來真的很香呢!
一口一口慢慢喝,慢慢的品嘗,真的是口齒留香呢!
茶類的話我想應該是烏龍綠吧,清心的烏龍綠很好喝喔,大家可以喝喝看
不過飲料喝多了不好,大家還是多喝開水吧
PENA 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 key632 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部