SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雷剛須世理
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 大家最喜歡喝的飲料是什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是賣最好的泡沫綠茶摟
還有可口可樂

狀態︰ 離線
最"青"的台灣金牌啤酒,解渴效果最棒!
幾乎天天喝都喝不厭!!

狀態︰ 離線
我也是最喜歡喝...麥香紅茶
記得∼還有同學對我說∼
喝太多紅茶會長不高哦∼
不知道是不是真的啦,只是,我真的沒有再長高了∼

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 grace8805 於 2007-4-14 20:57 發表
我也是最喜歡喝...麥香紅茶
記得∼還有同學對我說∼
喝太多紅茶會長不高哦∼
不知道是不是真的啦,只是,我真的沒有再長高了∼

喝麥香紅茶最好是不會長高啦...........
不要相信這種謠言....紅茶是不錯的飲料喔

狀態︰ 離線
看完各位大大的回覆之後.滿頭大汗.好像對紅茶.奶茶有誤會.只要不是化學香料製作的又不會太甜.是茶葉泡出來的話.基本都很建康!也是不錯的飲料.小弟我是在賣奶茶的。

狀態︰ 離線
茶類的喝吧最常喝的應該是烏龍茶吧

狀態︰ 離線
原帖由 xxxxxx6 於 2007-4-14 22:19 發表
看完各位大大的回覆之後.滿頭大汗.好像對紅茶.奶茶有誤會.只要不是化學香料製作的又不會太甜.是茶葉泡出來的話.基本都很建康!也是不錯的飲料.小弟我是在賣奶茶的。

原來唷我最喜歡喝的還是自己現泡的茶園位的才是最好喝的啦

狀態︰ 離線
越南的胡志明市,夏天常可以喝到一種當地人常喝的"茶"
味道和不加糖的愛玉水有點類似
如果沒記錯,當地人說那是一種植物煮成的(那就算是一種青草茶囉?)
淡淡的味道,完全沒加糖或其它調味,熱熱的南越天氣,冰冰涼涼喝它一杯,個人非常喜歡

越南還盛行路邊賣冰咖啡(越南是咖啡生產大國),午後我也愛坐在胡志明市的街道旁,
用吸管慢慢的喝上一杯塞滿小冰塊,濃濃的越南咖啡,
很美好的一種悠閒感覺∼∼

狀態︰ 離線
7-11有賣一罐22元的淡水酸梅湯..還不錯喝!!味道跟淡水老街賣的差不多!!還滿好喝的!!

狀態︰ 離線
我是偏愛麥香紅茶~
麥香奶茶也是不錯~
外面賣的現弄飲料~有一些會讓人感覺口乾舌燥的~
清x小站好像是茶包裡有摻入某種茶料~會讓人上癮!!
所以還是統一出產的老牌子麥香系列比較實在唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部