SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0q0
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 喜愛溪釣的朋友請進嘿~~ [複製連結]

主天使(六級)

將每次貢龜都當是一種經驗

狀態︰ 離線
我新竹人溪釣是肉腳請見笑
因為我很少溪釣.釣的機會很少所以很肉腳
不過有任何溪釣的問題.小弟如果知道我一定會不保留的告知各位

狀態︰ 離線
我台北人 以前很喜歡溪釣
都跑外雙溪 深坑 貢寮 雙溪 坪林
現在很多溪都禁了 沒禁的溪都被操翻了
所以我的溪竿算一算也封了N年了
現主攻人工池釣魚比較方便
前不久深坑鄉開放釣魚 聽說被少數不肖釣友不守規定大肆屠殺
我忍不住真想破口大罵:真他媽就是有這種敗類 搞到鄉公所開放沒幾天又趕緊封溪 真的很無奈!! 
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是台北縣人有機會大家找一找一起來釣魚吧
北部要釣魚大家找一下吧

狀態︰ 離線
我是南投草屯的
有空約出來切磋一下

狀態︰ 離線
新竹 北埔 真的是一個不錯的地方
很可惜 被人毒魚 以前在跟朋友.2個人拿著 釣蝦竿 .線用0.8號的指示線要綁長一點.因為釣石斑.餌幾乎貼地面石斑比較會來索餌.尤其是拉大之的石班.真的好爽 如果在那邊釣 我門使用的餌  .都適用 石班餌文請來真想吃.不是萬能餌.還有釣具店.幫你用好的麥片一包10元 那個哪來釣石班也不錯.
如果你要釣溪哥或一枝花.建議你用有一種紅餌 裡面要+蛋黃.還有去釣具店買一個類似像打針筒那種專門裝紅餌用的.不然你手都會紅紅的.這種紅餌水很清時比較好釣.魚蟲可能要水濁比較好 這是個人以前在北埔釣魚 分享給大家希望對你們有幫助
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我住在土城,有空一起去釣魚,溪邊海邊釣蝦場我都喜歡,有機會大家一起去.
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是住在土城下次大家找一找一起釣魚吧
急速 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

花蓮超好苦花釣點

在花蓮豐田的36天崗   須有吉普車4輪傳動  車程約1個小時多    餌:烤鴨的鴨皮  很硬的那種   可以讓沒釣過苦花的人  釣到爽    釣法   丟下去   過4~5秒拉起來就有ㄌ      過高紀錄     1個小時  2個人釣  大約150尾左右 <包含大小條>     做大尾有2.5指寬  長約:2個7星菸盒的長度

狀態︰ 離線
我住中部  我知道集集有好釣點喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部