SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 您想減肥瘦身請先進來看看喔∼*︿︿* [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
網路上什麼都有、什麼都紅、什麼都不奇怪。 不過,在網路上看到的美容瘦身祕方,真的能信嗎?跟著一起研究一下吧!

網路祕方...Part 1
蜂蜜+肉桂,治百病還能美容瘦身?
超方便!減重瘦身一杯成?

傳言內容...
早上空腹及睡前喝蜂蜜加肉桂粉煮的水,定期喝能減重外,吃高卡路里的東西 也不會堆積脂肪喔!

聰明的妳,應該這樣想...
光看到「高卡路里也ok」,就知道這個傳言有點問題啦!有哪種能真正成功的減肥法可以胡亂大吃的呢!

蜂蜜本身就是高卡路里的食物,1g的蜂蜜大概有高達3卡的熱量喔!稀釋後食用雖可補充熱量,帶來一些飽足感,並可能間接達到少吃、減重的效果,但是 若過量還是會變胖。不過空腹喝,確會讓妳多跑廁所,幫助清腸、利尿,多少都能幫助瘦身囉!

其實喝水也能有相同效果,不用特地準備蜂蜜和肉桂唷!

網路祕方...Part 2
優酪乳+牛奶+養樂多,助排便順便減肥?
前陣子身材健美的名模林嘉綺,在媒體上透露自己的三合一排便祕方,引起一股網友一陣模仿風潮...。

傳言內容...
把3大乳製飲品,優酪乳、牛奶、養樂多,綜合調成一杯,能讓效果加乘,排便更通順!

聰明的妳,應該這樣想...
看起來這樣的飲品的確會因富含益生菌,可以刺激腸內的益菌叢生,促進排便。 但事實上,營養師說,養樂多含有高糖,熱量又不低,如果只是當早餐吃還可以,若要當作飲品喝,恐怕會有超出熱量的疑慮喔!
不過,這樣的飲品還算健康,但對要減肥的人來說,3種加在一塊,可得記得要把養樂多的份量減少點,糖分與熱量才不會超量喔!

單純想幫助腸胃蠕動順暢,只要常喝其中一項就有效啦!

狀態︰ 離線
哇!

原來瘦身還真是一門大學問呢!

從以前研究到現在∼

知道的還沒大大提供的詳細∼

感謝大大的分享嚕∼

太厲害了∼

拍拍唷∼

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-16 14:09 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真沒有想到看書、看電影、聽音樂都可以減少卡路里阿~
這真的是之前想都沒有想過的問題啊!!
不過要減肥就要多動阿~

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-16 14:08 編輯 》
芸芸 + 3 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
提醒各位大大,要減肥,也不要忘記身體的健康喔~~減肥的速度不是越快越好,而是一個月 兩個月 三個月 持之以恆的事,有時候為了 美美 的外表,反而把身體給搞壞了,在小弟看來,是不太值得的,畢竟健康才是我們最大的本錢,外表只是觀賞,有時可以用化妝的方式或技巧來彌補自己的缺點,不過,失去了健康,就沒辦法彌補了......愛美是人的天性................個人淺見............

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-16 14:07 編輯 》
芸芸 + 5 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

花香清流  風渡塵

SOGO榮譽會員

邁入新的里程碑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
芸芸美女獨步來捧場囉
最近想來好好減肥一番
妳有沒有什麼有效的方法可以建議呢

狀態︰ 離線
我看了好久
但還是把他看完了
原來卡路里是這麼回事唷
對於減肥我更有計畫囉
真的非常謝芸芸內
我會努力的唷~~~

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-16 14:06 編輯 》
芸芸 + 3 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵~~這幾天連續假期

肯定會吃不少東西下肚

趕緊進來抱一下佛腳

惡補一下~
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線
減肥真的很累!因為過度就容易精神不振以及容易昏炫 所以想減肥的男性以及女性朋友剛開始應該先找醫師詢問身體狀況 再來就是每個人最缺乏的(毅力) 肉一點一滴長出來並不是一天造成的 所以持之以恆是最基本的概念 我這有自己的一套方法不知對大家有無管用 :第一先調解自己的心態 簡單說~哪就是把自己年輕化靠自己想像的意志力 第二就是斤斤計絞 就是每天都要看到瘦身的感覺0.5就可~第三去買一件你喜歡的內衣(男生買無袖內衣要小一號的)女生的當然是洋裝整套的也是小一號的 記得當你可以舒服可以套進去的一煞那 哈哈哈 ~你就邁進一大步了!!(共勉之)

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-16 10:01 編輯 》
芸芸 + 6 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗨嗨~~  我ㄝ來減肥惹~~ 我以前都是用斷食  不運動 減肥    ~ 瘦的很快 ~  可是狠痛苦 又傷身~
這次要健康的瘦下來~   大家加油吧  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-16 09:57 編輯 》
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
在工作壓力下和自己的不知節制飲食下~我的身材像吹氣球一樣
謝謝你的資料喔~我會加油
調節回來~自己原本的身材~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部