SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生化粧到底奇不奇怪? [複製連結]

狀態︰ 離線

普通奇怪而已

還好啦~~~

因為紡間已經有了男性專用隔離粉底、化妝水、乳液...等等的產品,諸如此類的我覺得還好。

但是,口紅、眼影...等等美妝品,我就極度厭惡男性使用...

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
我目前還沒親眼看過男生化粧耶
(特殊場合例外)
我認識ㄉ男孩子也都沒有
真是好奇男生化妝會是怎樣ㄉ

狀態︰ 離線
本身我自己也有化妝 ... 因為近年來 男性保養品跟化妝品的趨勢真的不輸給女孩子
我從17歲受的高中女友的影響..所以一用就用了6年了
可是男性的化妝品比較簡單啦...
毛細孔大的男孩子補個隔離霜..跟 粉  臉會變的很立體..爾且粉的顏色 尤其是MAC的
去專櫃他會幫你調唷...CC一瞬間可以變的陽光行..
所以男性化妝一點都不奇怪..但是我比較重視保養 比較實在
化妝 除非是熬夜...或是睡眠不足 還是去重要場合 就會小化妝了
有種高貴又不俗氣 爾且看起來乾乾淨淨的
男性加油吧~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

醉迷紅樓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #2 月光女俠 的帖子

當然奇怪阿
男生要化妝到不如重視保養
上裝多噁阿
大家都嘛說:阿時代不一樣了觀念要改才是新人類
重點是一個大男人上妝走出門...你想不會有人投以奇怪眼光嘛
所以這無關傳不傳統吧

狀態︰ 離線
有看過男生化妝哦
是淡妝
有淡淡的腮紅
看的出來粉餅拍的很重
看起來有些怪怪的
有擦護唇膏
感覺不錯看
聽他講話真的很斯文哦
現在男生的化妝保養品很多
以後可能會流行吧
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男生化妝個人是覺得還OK
但是不要化的太OVER(EX:視覺係藝人)
那種太誇張 我會受不了
修修眉(處理雜毛) 化妝水 乳液 之類基本的
都還好吧 有的會用用隔離雙 防曬 敷臉
其實現在男性化妝品也很多了
許多化妝品大牌也都推出男性化妝品
只是 正確用法 該如何正確使用
也是要學的  不是只有 塗塗抹抹就好呢
這又是另一種學問
小鳳 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

星野亜希"球"迷俱樂部代表
3サイズ: T165 B88(F) W56 H87
amorroma 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

哈哈!這個就要說一下了...
其實在現在社會男生化妝並不奇怪
誰說化妝是女性才可擁有的
現在街頭可是一堆化妝的男生阿~
裸裝也是一種呢~~^^
所以本人並不覺得奇怪 呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部