SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生化粧到底奇不奇怪? [複製連結]

狀態︰ 離線
我都沒在化妝得不然人家會說我是娘砲

狀態︰ 離線
我都可以啦~~~但不要濃妝豔模就好了~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
保養可以, 可是化妝一般只畫眉毛塗口紅之類的...也還OK啦

狀態︰ 離線

回覆 #5 i500 的帖子

我也有個男性友人有紋眉,
看起來還ok啦!

狀態︰ 離線
化妝?

我?

怎可能?!

都一把年紀了

頂多外出時上個隔離飾底乳吧!(防曬用的)

不過平時的保養我倒是常做啦

像去角質跟敷臉我就平時都有再做

而敷臉的"菜色"呢就跟我老婆一樣

看她當天調的是哪款面膜我就跟著敷

至於化妝嘛...

等我兒子今年學校的萬聖節活動再說吧...(希望不要叫我扮史瑞克>.<)
小鳳 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

娶了老婆姪女吃醋!
生了老二老大吃醋!
女兒出生老婆吃醋!
唉........做人真難!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
化不化妝其實還是其次~男性現在比較重視的應該是保養吧~

看市面上現在也不少男性專用保養品~

足以看出男性也開始注重面部保養與旁人目光阿~

而且重點是男性愛美起來比女性尤過而不及~

只能說男性真的有在保養的~會比女性更為細膩~

化妝也是外出對人的尊重吧~^^~
小鳳 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
男生要化妝首先皮膚要很好喔
但是基本的保養應該還是有少數的男生會做
我是還沒有看過男生塗粉塗的很厚那種
頂多只是淡淡的上一層粉底
紋眉倒是有看過 還是歐吉桑咧
只是我有一個小小的疑問
日系視覺系藝人 他們上的妝是煙燻妝嗎?
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我本身有再化妝呀!

但是我稱之為修容!

因為我的膚質本來就不是很好!

但是!適當的化妝是ok的呀!

現在日本男生都有再化妝的!
DIDI* 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
我是做粉光 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部