SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: makoto6706
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 再也不去上閤屋吃飯了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也有過一次同樣的經驗。一起來抵制
狂野的帥氣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我第一次去的時候也是覺得好多東西,所謂的旗艦店大家都一直狂推,第一次真是吃的很滿足,特別是冰,吃到都想吐了,果汁也是現打的,喝得出新鮮,但是第二次去的時候,相隔約一年半吧,不是吃到不想吃,而是東西爛的你會覺得根本不想吃,帶著傷心的感覺回家,還在吃泡麵,我只能說,我不會再去第三次了吧

《 本帖最後由 熊熊號 於 2009-11-4 15:58 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 makoto6706 的帖子

上闔屋的價錢是有點高~~
之前有一陣子常跟朋友去吃~~
後來我媽說海鮮不夠新鮮我就沒去吃了~~(因為我很喜歡吃海鮮

狀態︰ 離線
我在台北的吃,吃600.700百塊吧

我覺得東西還蠻少的說,只能一直吃重覆的

我媽說每天都聽她同事在講,結果也沒什麼

去火烤2吃吃到飽還比較好 ccc

狀態︰ 離線
很多自助餐好像都有這種情形

服務態度~真的很重要

狀態︰ 離線
浪費食材的人太多 店家不得不漲價 最後還是倒了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部