SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kiss100
列印 上一主題 下一主題

世界二十大預言  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
所謂預言嘛!講好聽一點!就像股市分析師!說中就是大師!沒說中就換人阿!說難聽一點!就是"隨便人家講"

狀態︰ 離線
那我還可以活著證實
不過我絕的不太可能

狀態︰ 離線
來看看這二十位所謂科學家作的預言,能不能說服我們這些「百姓」好了

1.那次地震是在蘇門答臘的海底,東南亞各國的傷亡皆來自「海嘯」非「地震」
地震所以引的傷亡是「零」。而且那次災難造成的傷亡約80萬人和近500萬難民
跟預言的「死傷人數過萬」差了何止百倍。
2.最後一次指的是「最後一次的奧運」還是「北京第一次也是最後一次」?
前者我想是不可能的,後者呢,假如中國再辦奧運時不選在北京,那是有可能啊
所以這則預言沒什麼意義。
3.「強勁」的定義是什麼?人多?生產力強?人民所得高?軍事力量大?
這個預言太糢糊了,沒有標準。
4.這個沒人知道,反正後年就要到了。不過剛在2008年投入幾乎全國資源搞奧運
隔年立刻發動戰爭的機率....應該趨近於零吧 u_u"。
5&6機器人幾乎是跟我一起長大的欸,2012年才出現那隻是實体剛彈嗎
在一些現代化的生產線,機器人只是以不同形式存在並工作著,所以5和6實在搞
不懂在預言什麼?
8.大陸人口已是世界第一,將來想必更多,美國人是沒事跑去擠在一個生活品質比
美國本土差上一大截的異地幹啥,修業嗎?
9.主要語言看的不是人口多少,是看是否方便易學,中文字和阿拉伯字(天啊)很明
顯並不符合,中文很有可能會成為熱門學習的副語,但不會是主要語言。在一個大
家已經很習慣使用英文的地球,不是你說換就換的。
10.跟你說,核電廠反應爐裡正在進行的事,就是太陽正在做的事。我們有很多太陽
11.「天梯」不畫來看看,誰知道你在講什麼。事後諸葛的空間很大
13.接到外星人訊息就可以知道對方在講什麼是不是太厲害了,我寫幾個中文字叫阿度仔
自己翻譯都要命了,難不成書局有賣外星文辭海嗎。
14.死得快而已。控制人腦分泌的化學物質就可以辦到,安非它命不就是嗎。
15.能讓感冒立即消除就很了不起了,這個我們就拭目以待吧!
16.炸掉月球的同時,地球就馬上面臨一場史無前例的流星雨火海,在我們的衛星就位前
大家就再見了
17.所以35年後澳洲人就會滅絕?孩子,澳洲不是地表最低漥國家,全球70%人口生活於海
岸平原,15個世界大城有11個沿海或位於河口,在澳洲不見之前,南太平洋島國會全都不見
先,格陵蘭、荷蘭、紐約、倫敦、曼谷等等,也都會先遭殃滴!我預言的不是更厲害嗎?
19.研究時光旅行的事,從愛因斯坦起就有一堆「理論上很可行的」假說,義大利人太慢了
20.我個人是覺得43年後人類連地球暖化及替代能源都還搞不太定,沒空去發明那麼厲害的
機器人

以上是個人淺見
雖然天下文章一大抄,註明轉貼就沒事

像這種只要國中生週記就能亂掰的文章
po在「環瀛搜奇」裡,實在是太小看各位看帖的大大了!
已有 1 人評分威望 收起 理由
流川丰 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈~一定是假的啦~

前幾項  我自己都馬看的出來~~~

中國會成為強國本來就是趨勢..

此外..有各小問題..是中國先被選為2008奧運主辦國..還是南亞海嘯先發生啊...??有點疑惑

到了製造太陽那邊  這篇文章就完全破功了啦~~~

如果我們的技術怎可能光二十年強到可以製造太陽...這樣誰還會擔心石油危機啊~~`

這篇到後面根本就在鬼扯啊~~~

而且我強烈懷疑是對岸發出來的白痴文章...可能是看完機械公敵之後有感而做...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
流川丰 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
機器人= =   現在有幾個日本鬼子猛研究.....

第20項如果發生都他們害的  (石x浩....)

狀態︰ 離線
預言實現率經統計很低,就是有人喜歡製造危言聳聽的話題,絕得有一點虎爛的感覺
看看就好,別當真,太多根本就不可能發生。

狀態︰ 離線
有一些有點扯吧= = 機器人統治世界....
不過中國會變強 這是不爭的事實 遲早超越美英等國 這也是一定的

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
說大家都很會說

預言只是一種猜測

當然也有很多是胡扯的

而且胡扯的較多

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
看到第4個寓言有點不爽

境管其他預言都實現

就是希望第4個不要實現!!

狀態︰ 離線
這些似乎又是哪個想像力超豐富的大大想出來的.....
如果真的有這件事....真的有這些頂尖的科學家集合起來做這麼重大的科學活動來對未來加以預言
那世界各大媒體狗仔隊們早就報翻天了......
大家還是看看就好囉~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部