SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 三國志哪一代最令你心動? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟個人從第一代就開始玩了.到現在最新的11代都有摸過.但是我最喜歡5代的單挑和陣形
但2代是我玩最久的.所以是喜歡2代和5代~~大家呢?^^一起來討論八
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
目前玩過五、六、八、十、十二
最喜歡五代的陣型
十二代的單挑跟舌戰
角色扮演也不錯
只是希望世君主時可以在方便些
其實最希望能將每一代優點合一
創造出最完美的一代
但有點難

祝大家中秋節快樂喔

狀態︰ 離線
當然是第十代啦   因為劇情優  人物頭像又好看     

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
5代,我全破了至少20次,
覺得最近幾代,雖然畫面變好了,
但卻少了種讓人想一玩再玩的感覺
為善不昌,祖宗必有餘殃,殃盡則昌。
為惡不滅,祖宗必有餘德,德盡則滅。
善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。
abon3 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
基本上每一代我的覺得很好玩
而且他可以十幾代的延續下去
表示他是個受歡迎的經典作吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第六代...也是我第一次愛上三國的原因

狀態︰ 離線
1,2代畫面太差,雖然當時的遊戲畫面品質都差不多,不過我那時都玩快打旋風
3代內政執行會賭氣,不過戰鬥每座城池有特色,陰晴雨夜分明,且有陸指跟水指
4代有戰法了,內政部分有突破,但是戰鬥變白痴了,有個BUG當城只有一人的時候
不斷去錄用,數次左右必投降,可獲得大量物資
5代戰法有特色,且有鍛鍊選項,不過內政便的不重要,且敵人錄用我方武將忠誠沒到100都有機會被錄用
真不爽
6代玩一下子不適應沒意見發表
7代各地特產有特色,但君主行動力不足,戰鬥也有點陽春
8代戰鬥系統不錯,不過計略瞬間移動這兩個設定,導致遊戲難度下降
9代我不知是我在玩還是看電腦玩,雖然將在外又命不受,不過遊戲有必要如此嗎?
自由度太低
10代一款假的太閣立志傳,不過戰鬥還不錯,部隊升級的構想不錯,畢竟打越多戰應該要越強
11代雖然策略性有,但內政以為是日本城下町,沒有特殊技術,戰鬥半及時,我還是玩信長革新好玩
不過這兩款都沒有濃霧設定,別人幹麻都一清二楚,少了不少戰略性

不過那麼多款玩最久的是8代
因為當時我不知有太閣系列
9代第二
應為當時我不知有信長
可是知道了以後我就只玩一下子的三國
其他都玩他們了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是覺得五代最好玩
再來是九代
六代是還不錯啦
剩下都沒有玩很久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部