SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是到處跑道處晃的 會員~
每一區都有他的 精彩之處~
不過個人比較喜歡看台灣本土的 自拍@@
所以就把神聖票投給ㄌ他>"<
我其實想全部都投下去的 ˊ ˋ
在此祝賀~SOGO論壇~生日快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
好吃的蛋塔 + 4 感謝參予!!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO開了三年我都不知道
我只知道SOGO陪伴我一個仁寂寞的夜裡
沒有SOGO論壇
我想我也沒有深夜的活動了
好吃的蛋塔 + 3 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哦....是因為我想要看到更多的影片
最好可以是下載簡單又方便的
而且最好常更新啦
自己比較喜歡本土的
無碼又更好嚕
如果可以下載的話就超讚的啦~~
因為個人是有這種特殊嗜好
論譠對我來說是很陌生的因為沒有玩過
所以有什麼不懂的麻煩請各位教我一下嘿
謝謝各位!!!

rs10089 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
論壇很多區都去過,要單選那一區最好其實蠻難的,
但自拍區有很多自拍照片,雖不一定很專業,但滿
足現代年輕人愛現、敢現的作風而且同時又滿足一般
讀者的需求,各取所需,皆大歡喜,所以比較下認為
該區是比較棒的啦。

狀態︰ 離線
每天都上來晃晃
好像變成一種習慣
不上來 睡覺還會覺得怪怪

看看色圖 色文 汽車 旅遊

我就是喜歡這樣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 + 5 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
支持綜合貼圖區
我ㄉ積分都是在貼圖區賺來ㄉ
投票當然要投給綜合貼圖區ㄌㄚ
這是一定要ㄉ啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 + 5 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來論壇也不久了.剛來時是只去長片區.後來性感誘惑.另類圖片.還有電腦遊戲!!
到現在幾乎每區都要逛一逛!!
不過還是投給綜合圖片一票.因為有希奇.特別.搞笑還有性感等等包羅萬象的圖片!!
SOGO已3歲了.在這裡祝賀一下!!
鑽石恆久遠.SOGO永流傳!!

古墓得不到滿足,天堂容不下真相;
地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。
聖界因吾而降生∼

狀態︰ 離線
忘了是在啥情況下找到SOGOㄉ
可是找到後就忘了該怎麼去找別ㄉ站ㄌ
總覺得它們會鏈結一堆廣告
卻看不到我要ㄉ
尤其對只能撥接ㄉ我更是傷
還好有SOGO
讓我天天有活力ㄉ泉源...I LOVE YOU

狀態︰ 離線
我幾乎每個區都會去逛(當然是權限能進去的地方)
其實我有時候也想試貼一些自拍的東西, 無奈權限不足阿
但是又不想就隨便貼在短片區 (不過我這次是選短片區, 因為算是去的最高頻率吧)
anyway, 我認為SOGO的管理做的很棒
不會有很多的灌水, 不像其他論壇那樣一下子就垮掉了
我只想說~~~我愛SOGO
雖然我回的帖子不多...但是我對SOGO的熱愛卻一點也沒減少 ^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部