SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
裡面不管哪類性的圖片都不錯看.常常有意想不到的驚喜.也要謝謝各位提供圖片的大大們.無私無悔的提供圖片給我們欣賞.在此小弟給你們獻上最高的敬意.您辛苦了
已有 1 人評分威望 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

都很好ㄟ

其實所有的區域都不錯.只要是sogo的都棒∼∼∼good
好吃的蛋塔 + 2 感謝參予!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡到綜合貼圖區再那邊我可以看到好多
不同形形色色的美女,能夠看到那些美女,
當然文學區也是我常去的地方,再那邊我讀了
很多原創的情色文學,在閒聊區看到很多大大提的問題
也有熱心的大大出來解答,真的很有收穫,這都要感謝努力分享的每一位大大。
也要感謝版煮跟糾察隊的努力讓我有這樣
清潔整齊的版面安心的看圖。
也祝SOGO論壇生日快樂,同時10月19號也是我
的生日,能與SOGO論壇同一天生日真的好開心
好吃的蛋塔 + 5 感謝參予!!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇我覺得還蠻不錯的~
所以我都會推薦給我的朋友
仔細想想~我好像在SOGO有一段蠻長的時間了~
可惜因為常潛水~導致積分一直不大高~
不過我最近還是會偶爾再BT區分享一些影片~
畢竟不能只看不分享嘛~!!!
希望論壇可以在大家努力之下~永遠經營下去~!!!
在此祝論壇生日快樂~
好吃的蛋塔 + 5 感謝參予!!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常去的是綜合貼圖區,
欣賞這些美麗的事物尤其是美女們可以暫時忘卻不愉快的事!
好吃的蛋塔 + 2 感謝參予!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天必到版上瀏覽一番...
尤以綜合貼圖區最多!!
不然無聊的時間不知如何打發掉~~~
好吃的蛋塔 + 3 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入這個論壇.
也有一段時間了.
基本上都是在溫馨園地區.
笑話區.看看笑話
要不就是去閒談區.看人家發表些問題.
當然也是有加減回個文.

在我逛過的論壇.
只有這個論壇.
是有管理.有更新的.
所以在這要謝謝各位
管理員大大.用心
在此也祝論壇生日快樂喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 + 5 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
平常逛網站 因為少上線 所以練就了一身超級潛水員的本事
但在來到這裡後卻讓我長住下來 不知不覺也升到正天使囉
希望SOGO長長久久 讓我們去慶祝每一週年

《 本帖最後由 ddr 於 2007-10-19 09:28 編輯 》

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝論壇2年多來的陪伴.一路走來.有你真好.不管是在短片.貼圖.休閒生活的版面.個人受益良多.無奈個人供獻有限.期望能再接再力的為論壇盡棉薄之力

狀態︰ 離線
SOGO 永遠是當我歡喜當我憂的最佳良朋益友, 尤其身在國外時是我最佳休閒夥伴.
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部