SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

湯湯 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我一開始來SOGO的目的
就是到長片區下載
所以我就投給長片區一票了
長片區裡的大大們丟的載點
都很淺顯易懂  載點也不容易掛掉
如果有違規的發帖也會被刪
但是來SOGO我也發現有很多不同的地方也很棒
像是軍事討論區  靈異鬼怪區  綜合貼圖板  疑問求檔區  遊戲特區
逛過比較多區域後就比較常回覆文章了
就管理方面而言
說真的SOGO還真的是我逛過的論壇中
讓我覺得真的是有人在管理的
會員們檢舉違規
可以幫助管理員們抓到他們
看到違規的人受到處罰
就能給自己一些警惕
不要和他們犯一樣的錯
在區塊方面
SOGO也增加了不少區域
最引我注目的就是女性頻道
因為就我所知道的論壇還沒這樣的板塊
只有SOGO裡有
其次還有軍事討論區
因為裡面可以看到很多很讚的武器
有刀 有槍 還有十字弓
最後希望SOGO還能繼續保持這種有人管理的感覺
已有 1 人評分威望 收起 理由
好吃的蛋塔 + 6 感謝參予!!

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我覺得每個區都很好,我也都常逛,只能投一票,還真不知該投哪區
好吃的蛋塔 + 3 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到SOGO已經將近半年了
會來這是因為這有豐富的情色板區可以看  可以下載   

希望SOGO長長久久  生日快樂^O^

狀態︰ 離線
我每次必上的是自拍區
尤其是外拍,更為刺激
不過要回覆的就不大想看
因精彩之處未見到就廢話一大堆
亦失去回覆之精神
再則溫馨園地
也不錯看看大家打屁聊天
情色文章聊藉無聊及無限幻想
不過天下文章一大抄
重複性過高
休閒區裡有許多寶也值得瀏覽與探討
上sogo花了我不少時間
今日成立3年不祝賀有些說不過去
希望福如東海壽比南山..........
其實最希望的是好的論壇能永久持續
大家共同維護
sogo管大用心大家有目共睹
勿因犯規受處分就不服
配合管大讓sogo永續經營
才是大家之福 亦是全民之幸
好吃的蛋塔 + 6 感謝參予!!

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望SOGO長長久久  生日快樂
有很多區很難決定
希望下次能有多次的投票的
謝謝
有SOGO
讓我天天有活力ㄉ泉源...I LOVE YOU

希望SOGO長長久久  生日快樂              複製於→25樓tup0905

有很多區很難決定
                     希望下次能有多次的投票的
                     謝謝                                                
複製於→22樓湯湯

有SOGO
                     讓我天天有活力ㄉ泉源...I LOVE YOU   
複製於→20樓twmsnw

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2007-10-22 08:45 編輯 》
好吃的蛋塔 -1 回覆文章時,複製或引用別人的回覆(活動 ...

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個地方都不錯呢,怎麼沒有全選這一個項目呢
在SOGO也有一陣子囉,很喜歡這邊的每一個地方
不過有時候電腦前面作太久,屁股會痛啊
SOGO要繼續加油啊!
好吃的蛋塔 + 4 感謝參予!!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

p520517 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人推綜合貼圖區,特別是絲襪美腿區,

經常有許多令人驚豔的好圖,美不勝收...

狀態︰ 離線
這裡真是讚..........要什麼有捨麼.........
真是無聊的要地方.......也陪伴我度過無數各空窗期
真是太感謝............祝sogo生日快樂

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部