SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 您玩過最好玩的RPG遊戲!?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟玩過最好玩的    因該算是軒轅劍 系列    龐大的劇情 豐富的內容 我還覺得不錯玩

各位有玩過什麼好玩的RPG遊戲 說來聽聽唄^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我玩過很多RPG都是我覺得不錯了

印象較為深刻的 大概是 金庸群俠傳  仙劍1  西風狂詩曲一  失落的古文明

太八  阿貓阿狗 等等..
淡淡的blue

狀態︰ 離線
最近不知道有什麼好玩的ONLINEGAME

找了找 免費遊戲又很坑錢

私X 也是很坑錢

還是單機遊戲比較單純><

asd7721281  單機遊戲好玩在於以下3點 1.可以不被理會一些事 2.即使花錢大多也只花一次 3.品質有保障 但這也是我個人的看法啦 你不承認或怎樣我也沒辦法囉  發表於 2013-1-13 19:26:27
ghooo  單機不好玩? 是你沒玩過好玩的吧  發表於 2011-9-18 15:15:38
a77879yfp  單機怎麼會好玩@?  發表於 2011-9-8 22:49:08

狀態︰ 離線
雖然小弟很少在玩RPG
不過時空幻境系列,小弟覺得不錯

狀態︰ 離線
RPG~~~???
那還用說~~~
當然是"異塵餘生2"囉~~~

狀態︰ 離線
仙劍奇俠傳 絕代雙驕
這兩個遊戲感覺都不錯

狀態︰ 離線
老實說 我玩RPG 系列的遊戲

劇情的發展我都會很想了解 然後一款好好的大作

被我在一個禮拜內破完    T_T
uee11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說起RPG....
當我開始接觸時...印象最深刻的就是"三國外傳"
這個時代還沒多注重智慧財產權...
沒有華麗的打鬥畫面,也沒有3D的劇情...
只有單純的小人物及文字對話...
可裝備的東西也是有上限的...
說真的,現在的RPG很難讓我有當時的衝動,多餘的畫面及劇情太多了..
而且因難度也一直在下降中...
好懷念當時玩game的興奮感...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最好玩的非--金庸群俠傳1--
跟--軒轅劍3--莫屬啦 真是精典中的經典阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部