SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a2910130
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 您玩過最好玩的RPG遊戲!?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
阿貓阿狗,

可以算台灣KUSO始主的老遊戲:)

狀態︰ 離線
還蠻多RPG遊戲很好玩的
像是軒轅劍、仙劍、絕代雙驕系列的•••等
以前買回來當天全破的也有=ˇ=
不過破了之後感覺好累
等到攻略出了
我又會在重玩一次
把所有寶物得到手
這些遊戲都不錯玩ˇˇ

狀態︰ 離線
軒轅劍很經典的...
但是我覺得四代以後的畫風我不怎麼喜歡...
而且玩久會頭暈...
我只有玩過三代跟三代外傳"天之痕"...
怎麼不維持以前的畫風呢...
蠻喜歡以前的畫風的說...
太空戰士也是經典的RPG遊戲...
七、八、九、十、十-2、十二我都有玩過...
個人覺得七代的劇情最經典...
本人推薦一定要玩..
雖然畫質有點差...(很久以前的遊戲啦...別太挑剔...)
真希望史克威爾再PS2上重製七代....
繼續幻想中~.~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
仙劍和軒轅劍,兩款都不錯,希望大家都能試試。

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最喜歡RPG的就仙劍奇俠傳DOS版
再來就是軒轅劍3跟外傳天之痕

狀態︰ 離線
我覺得神奇傳說還不錯 雖然是蠻老的遊戲

狀態︰ 離線
仙劍,太空戰士,勇者鬥惡龍......等等
網路遊戲太風行...變的不喜歡玩
所以就回來玩單機遊戲了

狀態︰ 離線
我覺得...英雄傳說6  空之軌跡最好玩
強列建議

狀態︰ 離線
仙劍系列也不錯阿

軒轅劍也是都有玩

狀態︰ 離線
RPG遊戲是啥呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部