SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yulichan

[瘦身運動] ☆★yulichan的減重札記☆★ [複製連結]

狀態︰ 離線
看完大大的文章!我好像也要減肥了!也快邁入30嚕!!有啥好方法介紹一下喔!
一起加油!

狀態︰ 離線
底下是小弟的一個經驗,給您當參考...
由於小弟以前是當憲兵的,身高體重都算還好,
(176cm 70kg) ,但自從工作後,吃好喝好穿好
工作又輕鬆,所以體重很快就飆到90kg,
直到知道要踩煞車時,已經很難停止,由於本身興嗜酒,
所以想減肥的確有點難度,直到有一天,聽有人說
水果減肥法,配合運動,效果很好,於是,就開始朝此方向去做,
早晚跑5000,中間只吃水果及一些低熱量食物,
結果不到3個月,就得了胃潰瘍,其難受程度真的嚇到了我,
如今,只知道 健康第一,然後才是 盡量少吃多動,.....
也不知自己在說什麼,只是想勸您循序漸進,
別急著達到目的,持之以恆 才是最重要的功課!

狀態︰ 離線
與其說是減肥不如說來一個有效的運動方式與有效的飲食習慣
還來的簡單與方便
我們只要平時就注意要活就要動活到老動到老的習慣之後
相信就可以達到你想要的身材與體重目標
大家彼此共勉之
加油加油~

狀態︰ 離線
呵呵..... 大大有 95 KG ? 太離譜了吧 !
嚇死我啦 ! 去年我 75 KG 已覺得辛苦了,
所以就下定決心節食減肥, 已一年了, 現在是 65 KG,
覺得輕鬆很多, 哈哈哈 ... !
大大加油吧 ! 但不要操之過急,
每天把食量減一點, 若不覺得餓就不要吃,
吃東西前先喝水, 多做腹部運動...
你一定行的... 呵呵... 努力吧, 加油... !

狀態︰ 離線

^^

謝謝大家的支持...

我會繼續努力的^^....

沒想到回覆的朋友那麼多.超感動^^

我一定會加油加油^^

因為目標要持續一年....我會加油低^^

狀態︰ 離線
先預祝版大能順利減肥成功!!
這些年來減肥似乎成為大家的新生活運動了說,
有些人偏好速成而又傷身體的方法只為了在短
時間內減肥成功,但是往往會給自已的身體帶來
長期性的傷害,所以還是希望大家能用最健康的
方法來面對減肥大作戰!! 也祝福大家新的一年
能心享事成~ ^^

狀態︰ 離線
減肥本來就是一件相當痛苦的事  
看著好吃的東西不能吃  而且要多運動
再加上現在天氣變很冷了  如果沒事就只想呆在家裡
沒有出去運動的動力  
不過只要有毅力依定可以的  
我同學就在暑假下定決心要瘦  
一天只喝一杯蜂蜜水  再加上持續的運動
開學後果然瘦了  
便成一個正妹喔   可惜已經有男朋友了
所以大大加油吧

狀態︰ 離線
說真的我個人是沒有這方面的問題~我想減肥跟戒菸是一樣的困難吧
相性任誰都無法禁得起美食得誘惑的但是相信只要抱著一個信心及觀念~淺嚐之~
相信這對體重及口慾上是一個不錯的方法喔~因位吃是一定要的美食又是如此誘人
東西都吃少一點這樣子來就不失口慾也不會增加煩惱了呀
市面上推廣的減肥餐都是一時的不是長久飲食的習慣會失敗也是如此~所以我的建議是少量少餐~淺嚐~
祝格位遣重的大大們都一舉成功~永遠苗條美麗~婀娜多姿~
更注大大們新年快樂心想事成喔~~~~~
~~~~~用心讓明天更新~~~~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 在線上
減肥..真的需要毅力~~

先預祝你能成功的減到自己理想的目標喔~~

加油

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
瘦身真的是一段很艱辛的路程阿!
但是大大既然已經走下去了,就要持之以恆喔!
精誠所至,金石為開!你已經瘦了10幾公斤了,再加把勁!
不過瘦也要瘦得健康喔~不要為了瘦而壞了身子,醬就划不來了
我推薦您可以藉由游泳來瘦身喔
我有一陣子常游泳,身體的線條就很有形
切記!游完泳後肚子餓是一定的,吃點東西就算了~不要大吃大喝喔!
最近天氣也很寒冷,不要一次減太多阿~不然就沒脂肪過冬了^^"

祝你瘦身成功!!!等著看你的成果喔!

最近真的好冷喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部