SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oowweenn
列印 上一主題 下一主題

[討論] 燦坤真的那麼差嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
他的一般售價就是比外面貴~會員價就是外面一般行情價~很多東西都這樣~非必要我是不去那看的

狀態︰ 離線
一般真的比較懂電腦的人都 台北就去光華  台中就去NOVA或電子街 高雄就建國

會去燦坤買的人實在少之又少啊 燦坤唯一贏的大概就是有時會有很不錯的價錢吧
iop20305 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
本人弟一台電腦組裝零件都是燦坤買
讓我分析一下自己看法跟想法.

燦坤好: 東西有保固..有專人維修..有專業人員解釋
燦坤差: 東西貴.

服務好差這是看服務專員而不是每家燦坤門市都差喔!
品質好壞是這批貨有沒有瑕疵之類.並不是每家賣3C都能保證自己東西完美無缺吧!
燦坤貴原因解釋一下~就是它跟其他3C不同是.跟它買東西一定會有發票跟統編(公司報帳方便用)
不是我支持燦坤..而是因為假設它真的不好又貴..那誰會想去買呢?.如今分店怎可能一家一家開呢!
買東西最好自己要知道一些基本知識.譬如說電腦零件.就算不知也可以上網去查..至少價錢可以多做比較.別說懶都不去查.然後買東西又說被騙或者說買到貴買到爛東西.後悔等等喔!~
<"蛋蛋來也">

狀態︰ 離線
燦坤的東西都好貴喔,服務態度也不好

狀態︰ 離線
燦坤東西比外面貴上一大截

品質也沒有比較好

最犀利的就是他們的電員

破銅爛鐵都可以講成黃金

貨比三家不吃虧阿...
lop789 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在燦坤購買的商品遇到有問題時,
都一問三不知,不然就說過保固期,
實在令人髮指

狀態︰ 離線
建議你不要去燦坤,大部份都一問三不知,很會推卸責任,好像只負責銷售,
後續維修更慘,不騙您,真實經歷

狀態︰ 離線
其實沒有那麼爛啦!~畢竟它還是提供了舒適與便利的購物空間啊!
不過真的是給外行人買的!
稍為注重售後服務~以及購物有在比價的
或是說稍為內行一點的~就一定不會去燦坤!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部