SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lipotongl
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 打女人的男人...你還應該跟他一起嗎??(只限女和男)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個願打~~!!

一個願挨~~!!

所以OK啦~~!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過我被我女友說過一句話~~!!

我深深烙在心理~~!!

他說:我在家也是受盡人疼!!你憑什麼傷害我!!

就一句話~~!!對我感觸很深~~!!

時常想到這句話說~~!!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-2-2 22:53 編輯 》
as0157842 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

0.0

狀態︰ 離線
不管誰打誰都是不對的..
肯定不能在一起..
閃人為上..

狀態︰ 離線
基本上動手打人就不太好了
但還是要看一下前因後果
但是有時候如果只是輕微的類似情人間的小處罰 就還好

可是還是有些特殊狀況
少數男人真的是有些微精神疾病傾向
如果真的想在一起 會很辛苦
因為通常他們都會打完狂道歉 姿態放超低 會讓女性同情 繼而變成惡性循環
如果是這種情形 我建議先溝通 以及讓他去做心理輔導
畢竟那些事情一再發生 對雙方都會造成不太好的影響
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
打女人

不好

但是女人討打

就另當別論

狀態︰ 離線
為什被打才是重點?

狀態︰ 離線
打是情
罵是愛
是如此嗎?
個人喜好吧

狀態︰ 離線
清官難斷家務事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部